Закладки доступны после регистрации

Плохая компания

  • 30-11-2016, 14:15
  • 160

фильм

Оригинальное название: Bad Company
Год выхода: 2001
Страна: США, Чехия
Жанр: Боевик, Триллер, Комедия, Приключения
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Джоэл Шумахер
В ролях: Энтони Хопкинс, Крис Рок, Петер Стормаре, Гэбриел Махт, Керри Вашингтон, Адони Маропис, Гарсель Бове, Мэттью Марш, Драган Мичанович, Джон Слэттери, Брук Смит, Дэниел Сунджата, ДеВоун Лосон мл., Уиллс Роббинс, Марек Васут, Маджед Ибрахим, Питер Макдисси, Фуман Дар, Ирма П. Холл, Петр Якл, Дэн Циски, Джон Эйлуорд, Джон Финк, Джозеф Эдвард, Дебора Раш, Дэвид Фишер, Ян Немейовский, Винтер Эйв Золи, Элин Спидлова, Магдалена Сускова, Майкл Или, Т.Дж. Кросс, Питер Дейвис, Джанет Рэкуэл, Аммар Дарайсе, Иржи Симберски, Микулаш Крен, Эдди Янсик, Филип Бух, Стивен Фишер, Милош Кулхавы, Петр Власак, Виктор Цервенка, Душан Хыска, П.И. Ноччио, Минна Пиихкала, Курт Брайант, Павел Краткий, Франтишек Дик, Муслим Тагиров, Брэд Харпер, Джефф Мэнтелл, Билл Массоф, Шабазз Рэй, Джоэль Шугерман, Кристофер Бест, Мэттью Золан, Дэйл Уайатт, Клер Бриттон, Питер фон Берг, Филипп Фонлантен, Дженнифер Александр, Д...
Студия: Jerry Bruckheimer Films, Stillking Films, Touchstone Pictures
Продолжительность: 116 мин.

6,1 10


Описание Когда во время очередного задания погибает агент ЦРУ, агентство решает заменить его братом-близнецом и закончить сверхсекретную операцию, над которой работал погибший. Однако замену трудно назвать адекватной. На место опытного агента, выпускника Гарварда, пришлось поставить ничего не подозревающего уличного прощелыгу.

Чтобы окончательно не провалить дело, руководство приставляет к новобранцу одного из своих лучших агентов. Сладкая парочка приступает к теперь уже вдвойне рискованной операции…

Слоган: "Two Mismatched Partners. One Messed Up Case!"
Бюджет: $70 000 000
Маркетинг: $30 000 000
Сборы в США: $30 160 161
Сборы в мире: + $35 817 134 = $65 977 295
Премьера (мир): 26 апреля 2002
Премьера (РФ): 20 июня 2002
Релиз на DVD: 28 сентября 2010
Рейтинг кинокритиков: 3.9 (10%, 14 + 121 = 135)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Шпионско-приключенческий боевик с элементами комедии (4/10)

Это была одна из последних лент, чьи сцены снимались, в том числе, во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке, который стал главной мишенью для международных террористов в трагический день 11 сентября 2001 года. А поэтому закономерно, что картина попала в список кинопроизведений, перенесённых по срокам выпуска с осени того же года на более позднее время, в данном случае – на июнь 2002-го. Ведь и по сюжету "Плохой компании" (первоначально фильм назывался "Чёрная овца", поскольку имелся в виду совершенно случайно и по вынужденной причине – из-за полного сходства со своим братом – попавший в агенты ЦРУ заурядный уличный мошенник Джек Хейс, к тому же чернокожий) речь идёт о подготовке иностранными террористами, выходцами из Восточной Европы, взрывов сокрушительной силы на Восточном побережье Америки.
Однако в отличие от реальности, доблестным цэрэушникам всё-таки удаётся на экране предотвратить неминуемую катастрофу в самый последний момент – лишь за 12 секунд до того, как это должно было случиться. А введение в действие этого шпионско-приключенческого боевика комических элементов и шутовская роль Криса Рока в качестве "агента поневоле" не только не спасают ленту от банальности, но и весьма смущают с этической точки зрения. Не потому ли картина провалилась в американском прокате, не собрав даже половины тех денег, что были потрачены на производство, но и показ в других странах тоже не компенсировал её солидного бюджета в размере $70 млн.
2002

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
На крючке / Eagle Eye, (2008)
Two Mismatched Partners. One Messed Up Case!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова