Закладки доступны после регистрации

Связь

  • 27-10-2016, 09:15
  • 193

фильм

Оригинальное название: Связь
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Сценарий:
Режиссёр: Авдотья Смирнова
В ролях: Анна Михалкова, Михаил Пореченков, Анастасия Сеглиа, Дмитрий Шевченко, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Наталья Рудная, Муся Шаповалова, Ярослав Першаков, Геннадий Смирнов, Андрей Прошкин, Ольга Альбанова, Светлана Обидина, Владимир Маслаков, Дмитрий Сутырин, Всеволод Цурило, Ольга Онищенко, Хельга Филиппова, Евгений Славский, Александр Карпухов, Егор Томошевский, Инна Степанова, Наталия Васильева, Кирилл Полухин, Наталья Иохвидова, Алексей Попогребский, Марк Гаврилов, Виталий Гордиенко, Ольга Богданова, Яков Петров, Константин Шелестун, Вадим Сквирский, Елена Андреева, Константин Хабенский, Вадим Волков, Наталья Паллин, Татьяна Маколова, Георгий Швечков, Наталья Лесничая, Даниил Шигапов, Гурген Петросян, Елена Комиссаренко, Евгений Сиротин, Ольга Белявская, Сергей Уманов
Студия: ТПО Рок

6,1 10

26 июня 2015 22:40
0 / 0 / 1
Последняя активность: 28 октября 2016 10:30
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Svjaz.2006.DVDRip-Pasha74.avi (1.14 GB)
26 июня 2015 22:40
0 / 0 / 2
Последняя активность: 29 октября 2016 11:28
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Svayz.2006.DivX.avi (1.37 GB)

Описание Самые обычные люди. Самая обычная ситуация. Илья живет в Москве, а Нина в Петербурге. У обоих из них семьи, дети, у Ильи – дочь лет двенадцати, у Нины – сын во втором классе. Вроде бы все хорошо: жена Ильи, Маша, красивая, спокойная женщина, у них прекрасная квартира, Илья – владелец двух охотничьих магазинов, и дом что называется полная чаша.

Да и Нине не на что жаловаться: ее муж Никита хоть и испытывает некоторые трудности с работой (он художник), но зато взял на себя кучу семейных забот, пока Нина бегает в поисках рекламных контрактов для журнала; он интеллигентный и очень любящий человек. И, тем не менее, у Ильи и Нины роман…

Сборы в России: $289 000

сборы
Премьера (РФ): 29 июня 2006
Рейтинг кинокритиков: (—%, 1 + 2 = 3)

Награды:
Приз за дебют на фестивале "Кинотавр" в Сочи.

Золотой орел, 2007 год
Победитель (1): Лучшая женская роль (Анна Михалкова)

Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год
Номинации (1): Лучший поцелуй (Анна Михалкова, Михаил Пореченков)

Кинотавр, 2006 год
Победитель (1): Лучший дебют (Авдотья Смирнова)
Номинации (1): Главный приз

Знаете ли вы, что:
• Рабочими названиями фильма были "Обычные дела" и "Времена года".
• В фильме Наталья Рудная сыграла мать Нины. Авдотья Смирнова и её мать даже вмонтировали в картину фото-привет отцу: когда Нина и ее мать выясняют отношения на кухне, между ними, в глубине кадра, висит фотография Марины Цветаевой. "Это такая наша семейная шутка, – рассказывает Авдотья Смирнова. – Такая же фотография была у героини фильма "Осень" (1974). Когда мы с мамой придумывали ее роль в "Связи", мы решили, что мама Нины – суровая женщина-инженер в бриджах и мужской рубашке – это постаревшая Саша Никитина из папиной "Осени"".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Психологическая драма (6.5/10)

На фоне некоторых других современных фильмов, а особенно в сравнении с теми произведениями, где персонажи нередко предаются различным противоестественным связям, лента "Связь" Авдотьи Смирновой кажется нормальной, человечески внятно рассказанной историей, по-хорошему старомодной, даже несмотря на то, что изобразительно (оператор Сергей Мачильский) она порой может напомнить как бы любительское видео. И хорошая игра актёров, в первую очередь – Анны Михалковой и Михаила Пореченкова, которые выступили в ролях любовников "после тридцати", заслуживала в большей степени того, чтобы быть награждённой на фестивале "Кинотавр", нежели исполнение Александра Яценко и Ренаты Литвиновой в картине "Мне не больно", в чью любовь на экране гораздо труднее поверить, а уж им посочувствовать – тем более.
Однако там же в Сочи первая режиссёрская работа 36-летней сценаристки Дуни Смирновой всё-таки удостоилась награды за лучший дебют. Хотя самой постановщице "Связи", конечно же, не избежать навязчивых сопоставлений с фильмом своего отца – с "Осенью" Андрея Смирнова, где, между прочим, были не только откровенные по тем временам любовные сцены, но и более точные, неприкрашенные зарисовки окружающей действительности. "Связь" в этом плане немножко гламурна и глянцева (если воспользоваться названием следующего сценарного проекта Смирновой, созданного уже в расчёте на Андрея Кончаловского).
2006

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова