Закладки доступны после регистрации

Грязная кампания за честные выборы

  • 2-02-2015, 00:34
  • 125

фильм

Оригинальное название: Campaign, The
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр: Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Джей Роуч
В ролях: Уилл Феррелл, Зак Галифианакис, Джейсон Судейкис, Дилан МакДермотт, Кэтрин ЛаНаса, Сара Бэйкер, Джон Литгоу, Дэн Эйкройд, Брайан Кокс, Карен Маруяма, Грант Гудман, Кайя Хэйвуд, Рэндолл Д. Каннингэм, Мэдисон Вульф, Томас Миддлдитч, Джошуа Лосон, Хезер Лоулесс, Джек МакБрайер, Элизабет Дайан Уэллс, Билли Слотер, Аарон Хэнсон, Кейт Лэнг Джонсон, Амелия Джексон-Грэй, Бобби Тисдэйл, Вульф Блицер, Пирс Морган, Билл Маар, Кристофер Мэтьюз, Деннис Миллер, Лоуренс О'Доннелл, Джо Скарборо, Мика Бжезиньски, Уилли Гайст, Эд Шульц, П.Дж. Бирн, Патрик Уэверз, Джерри Мэй, Ци Ма, Билл Мартин Уильямс, Дэнни Винсон, Джон Д. Ривз, Скотт А. Мартин, Роб Мариано, Майк Мизанин, Рэнди Бачман, Мик Далла-Ви, Марк Лафранс, Брент Ховард Надсен, Чарльз Фредерик Тернер, Дэнни Ханеманн, Джейсон Киркпатрик, Тэрин Террелл, Дж.Д. Эвермор, Мэтт Борел, Миллард Дарден, Микки Вэл, Рамона Тайлер, Стив Уилкинс, Роуэн Джозеф...
Студия: Everyman Pictures, Gary Sanchez Productions, Location Gourmet, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 85 мин.

6,1 10

2 февраля 2015 00:34
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Grjaznaja.kampanija.za.chestnye.vybory_HDRip.avi (1.45 GB)
2 февраля 2015 00:34
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Grjaznaja.kampanija.za.chestnye.vybory.2012.P.BDRip.720p.Element team.mkv (4.26 GB)

Описание Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.

Слоган: "Хуже нас - лучше нет!"
Сборы в США: $86 907 746
Сборы в мире: + $18 000 000 = $104 907 746
Сборы в России: $676 995
Премьера (мир): 4 августа 2012
Премьера (РФ): 22 ноября 2012
Релиз на DVD: 31 января 2013
Релиз на Blu-Ray: 31 января 2013
Рейтинг IMDb: 6.20 (93 153)
Рейтинг кинокритиков: 5.9 (64%, 125 + 69 = 194)

Награды:
Премия канала «MTV», 2013 год
Номинации (1): Лучший экранный дуэт

Знаете ли вы, что:
• Хотя и нет очевидных доказательств, но, вероятно, братья Мотх созданы по образу реальных братьев Кох. Дэвид Х. Кох и Чарльз Г. Кох оказывают большую поддержку консервативной политике и информационно-пропагандистским группам в США.
• В сцене во время финальных титров, когда Марти Хаггинс (Зак Галифианакис) упоминает псевдонимы, используемые Тимом Уоттли (Дилан МакДермотт), одно из произнесенных им имен – Дермот Малруни. В реальной жизни МакДермотта иногда путают с Малруни из-за сходства их имен.
• Была снята сцена с рестлером Майком Мизанином, где он представляет Кэма Брэди (Уилл Феррелл), но ближе к премьере фильма ее удалили. Однако остались сцены, где его можно видеть на заднем плане.
• У Зака Галифианакиса есть дядя, который был конгрессменом в Северной Каролине. Именно там разворачиваются действия фильма. Сам Галифианакис на самом деле родился там же, в Северной Каролине.
• Несмотря на то что в сцене, где Брэди появляется в "Сегодня вечером у Пьерса Моргана" (2011), выявляется, что его поддерживает табачная компания, которую показывали во многих трейлерах, эта сцена была удалена из фильма.
• Несмотря на то что на постере к фильму изображены два главных героя, столкнувшиеся лицом к лицу, а на заднем плане Капитолийский холм (Вашингтон, округ Колумбия), действие почти всего фильма проходит в Северной Каролине и ее окрестностях, где живут и проводят избирательную кампанию главные герои. Есть только одна сцена в конгрессе, да и та идет после титров.
• Все сигареты, которые курят персонажи фильма, – это Newport, которые производятся табачной компанией Lorillard в Гринсборо, Северная Каролина.
• На машине, припаркованной перед домашним хозяйством Хаггинсов, есть табличка с номером GEN-0101. Это намек на первый стих Библии ("В начале сотворил Бог небо и землю").
• Меняется размер флага США, приколотого к лацкану пиджака Кэма Брэди. Когда он начинает путаться во время опроса, флаг растет и становится не менее чем в четыре-пять раз больше, чем был.
• Хотя менеджеры кампании Марти предлагают шоколадного лабрадора и золотистого ретривера как американских собак, эти породы были выведены в Канаде и Великобритании соответственно.

Ошибки в фильме:
• Когда Кэм Брэди пытается переспать с Митси Хаггинс, на 56 минуте фильма в кадре появляется изображение с камеры iPhone, на таймере время 3:18. Через несколько секунд таймер показывает уже 2:25.
• После того как Кэма арестовали, репортер подходит к нему и спрашивает: "Вам были предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде. Правда ли, что содержание алкоголя в крови у вас составило 1,4 промилле?". При таком содержании алкоголя в крови очень вероятен летальный исход, и Кэм был бы госпитализирован. Возможно, это просто оговорка и хотели сказать 0,14, что выше предельно допустимой нормы во всех штатах и выглядело бы более правдоподобно.
• В самом начале фильма фраза ("У войны есть правила. У борьбы в грязи есть правила. У политики нет правил") на экране приписывается Россу Перо как кандидату в президенты 1988 года. Перо баллотировался на пост президента дважды: в первый раз в 1992 году, затем снова в 1996 году, когда он и произнес фразу, использованную в фильме.
• На вечеринке, где были выявлены результаты выборов, на столе перед Марти есть флаг. Он то лежит абсолютно ровно, то на нем появляется складка, а затем он опять ровный. При этом его не трогали ни Марти, ни его жена.
• Когда Тим Уоттли разговаривает с Марти, после того как его оторвали от времяпрепровождения с семьей и отправили его детей в их комнату, мы видим, как Митси уходит от них по коридору. Однако в следующем кадре она снова рядом с Марти.
• Когда Кэм Брэди пытается переспать с Митси Хаггинс, он устанавливает iPhone, чтобы записать это и затем использовать. Если посмотреть на нижнюю иконку на экране, которая открывает фотографии, на ней миниатюрная картинка Кэма и Митси, уже сидящих вместе. Вероятно, она из неудачного дубля и попала туда, потому что забыли удалить предыдущую попытку записи.
Связи:
Отсылки к
1.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
День выборов / (2007)
Мартовские иды / The Ides of March, (2011)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова