Закладки доступны после регистрации

Скрытая угроза

  • 15-05-2016, 23:15
  • 164

фильм

Оригинальное название: Domestic Disturbance
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр: Триллер, Криминал, Детектив
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Харольд Беккер
В ролях: Джон Траволта, Винс Вон, Тери Поло, Мэтью О'Лири, Рубен Сантьяго-Хадсон, Стив Бушеми, Джэймс Лэйшли, Ребекка Тилни, Дебра Муни, Лелэнд Л. Джонс, Сьюзэн Флойд, Уильям Парри, Сюзанн Найстром, Джордж Кристи, Дэвид Бриджуотер, Тейт Рупперт, Дэррил Уоррен, Анджелика Торн, Холмс Осборн, Крис Эллис, Зэк Ханнер, Пол Лиготино, Ник Лорен, Майкл Томлинсон, Терри Лафлин, Джим Мескимен, Стив Робертс, Сара Грейвз, Дианна Каттертон, Випин Патель, Пэтт Нодэй, Бентон Хилл мл., Винс Бирд, Лерой Харпер, Брэд Ллойд, Брэд Мерритт, Марк Сигел, Винс Стаут, Ли Вентерс, Чарльз Э. Бэйли, Крэйг Скотт Коннер, Аарон Фиоре, Дэвид Шифтер, Ти Сирс, Райан Суини, Бриджетта Томарчио
Студия: De Line Pictures, Jonathan Krane Group, Paramount Pictures
Продолжительность: 89 мин.

6 10

3 января 2015 20:44
0 / 0 / 0
Последняя активность: 5 июня 2016 01:28
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Skrytaya_ugroza_DVDRip_[scarabey.org].avi (1.45 GB)

Описание Фрэнк Моррисон больше не живет со своей бывшей женой Сьюзан и сыном Дэнни, у которого теперь есть отчим, известный промышленник Рик Барнс. Несмотря на все попытки Рика подружиться с Дэнни, их отношения не клеятся. Вскоре Дэнни случайно становится свидетелем страшных событий: его отчим хладнокровно убивает и уничтожает труп странного незнакомца, недавно появившегося в городе.

Дэнни всё рассказывает полиции, но подростку, известному своими фантазиями и враньем, не верит никто, кроме его родного отца, который с риском для жизни начинает копаться в темном прошлом богатого и двуличного чудовища в человеческом обличии. Постепенно Барнс теряет самообладание, но сможет ли Фрэнк вывести на чистую воду жестокого мошенника и убийцу, который живет под одной крышей с его родным сыном?

Слоган: "Под одной крышей с убийцей..."
Бюджет: $75 000 000
Сборы в США: $45 246 095
Сборы в мире: + $9 003 199 = $54 249 294
Премьера (мир): 30 октября 2001
Премьера (РФ): 24 января 2002
Рейтинг кинокритиков: 4.0 (24%, 24 + 76 = 100)

Награды:
Золотая малина, 2002 год
Номинации (1): Худшая мужская роль (Джон Траволта)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Мелодраматический триллер (6/10)

Очередной мелодраматический триллер на тему "опасность в доме", который, по сути, возвращает нас к фильму 1987 года "Отчим", но лишён его стилевых изысков да и изощрённого ощущения напряжённой атмосферы. Впрочем, в ряде моментов истории про хорошего отца, который хочет спасти своего 12-летнего сына от опасного влияния двуличного отчима, всё-таки возникает беспокойство за судьбу мальчишки, ставшего невольным свидетелем преступления новоявленного папаши. Оригинальное название этой ленты ("Семейное беспокойство" – в отличие от российского варианта "Скрытая угроза") точнее говорит о том, что угроза может быть скрыта вблизи семейного очага, внутри нашего собственного дома, который мы издавна привыкли считать своей крепостью, хотя даже по статистике немало преступлений происходят, так сказать, на семейно-бытовой почве, когда преднамеренными или случайными убийцами оказываются именно близкие люди, а не какие-то посторонние субъекты.
Справедливости ради надо сказать, что Рик Барнс, приехав в Саутпорт (штат Мэн) из других мест, действительно явился "чужаком", однако быстро вписался и в общественную жизнь этого городка, и в семью Сьюзен Моррисон, которая несколько лет назад развелась со своим мужем Фрэнком, считая его неудачником, и одна воспитывала сына Дэнни. Но встретив нового мужчину, Сьюзен сразу поддалась его обаянию, а главное – оценила, что будет за этим предприимчивым дельцом как за каменной стеной. Оказалось всё наоборот. Впущенный в дом Рик Барнс принёс подлинное несчастье, от которого не так-то просто избавиться, в чём смог помочь только тот, кто уже был изгнан оттуда, то есть бывший муж Фрэнк Моррисон.
Несмотря на некоторую декларативность сюжетного посыла, когда заранее нетрудно догадаться, что авторы приложат немало усилий для доказательства замечательных качеств отца и почти инфернальных черт отчима, и не обращая внимания на настоящую халатность полицейских в исполнении ими профессиональных обязанностей, можно под конец действия даже поволноваться, что же станет с мальчишкой, третируемым "семейным врагом". И испытать умиление (конечно, запланированное), когда справедливость восторжествует, а отвергнутый отец, может, со временем будет в награду принят назад в семью, где уже не останется поводов для беспокойства.
2001

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Отчим / The Stepfather, (2009)
Незваные / The Uninvited, (2008)
Отчим / The Stepfather, (1986)
Тень сомнения / Shadow of a Doubt, (1942)
Ночь охотника / The Night of the Hunter, (1955)
Под одной крышей с убийцей...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова