Описание В основу этого фильма легли подлинные события, происшедшие в Англии начала 19 века. Недавно вышедшая замуж за графа Мельбурна Вильяма Лэма Каролина ведет праздный образ жизни. Однажды на ярмарке она оказывается свидетельницей поединка между профессиональным боксером и молодым лордом Байроном, в то время нищенствующим поэтом, который и стал победителем.

Так началась их знакомство, перешедшее в любовный роман. Безумная страсть, овладевшая Каролиной, потрясла все высшее английское общество. Она не скрывала своей любви и была готова выполнять любые прихоти бессердечного поэта, который играл ее чувствами.

Ни муж, карьера которого находилась под угрозой из-за этой скандальной связи, ни просьбы матери не могли заставить безумно влюбленную женщину вернутся в семью. В итоге этот скоротечный бурный роман привел Каролину к попытке публичного самоубийства и сумасшествию из-за безответной любви к великому поэту Британии, разбившему немало женских сердец.

Слоган: "England expected an affaire. Caroline gave them history"
Премьера (мир): 22 ноября 1972

Награды:
Британская академия, 1973 год
Номинации (3): Лучшая мужская роль второго плана (Ральф Ричардсон); Лучшая работа художника; Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму

Связи:
Упоминается в
1.
 


Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
История Адели Г. / L'histoire d'Adèle H., (1975)
Безумие любви / Juana la Loca, (2001)
England expected an affaire. Caroline gave them history.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова