Закладки доступны после регистрации

Гомер и Эдди

  • 8-02-2015, 22:09
  • 127

фильм

Оригинальное название: Homer and Eddie
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр: Драма, Комедия, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Андрей Кончаловский
В ролях: Джеймс Белуши, Джим Мапп, Джон Уотерс, Роберт Глаудини, Джеймс Тиль, Джефф Тиль, Энди Джарелл, Энн Рэмси, Вупи Голдберг, Мики Джонс, Энни О'Доннелл, Кэтерин Баррези, Тэд Хорино, Карен Блэк, Джек Гуд мл., Эрнестин МакКлендон, Прюитт Тэйлор Винс, Уэйн Грейс, Ли Армстронг, Жан Бина, Гарри Цезар, Аль Ноубл, Луис Б. Скотт ст., Себастьян Масса, Том 'Тайни' Листер мл., Мэй Мерсер, Пэт Эст, Ник Латур, Би Ричардс, Тони Эппер, Винсент Скьявелли, Джимми Ф. Скэггз, Нэнси Парсонс, Трейси Уолтер, Фриц Фельд, Барбара Пилавин, Анджело Бертолини, Саша Баррези, Энн Винсент, Дороти Винсент, Джесси Дж. Доннелли, Марджори Брэнсфилд, Джефф Арбо, Дон Ханмер, Эд Де Фуско, Елена Коренева, Пол Бо, Мишель Кинн, Александр Маккензи, Марк Уинн
Студия: Kings Road Entertainment
Продолжительность: 102 мин.

6 10

8 февраля 2015 22:09
0 / 0 / 0
Последняя активность: 14 сентября 2016 04:20
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Homer And Eddy_1989_DVDRip_MVO_ot_Youtracker_by_Дядя_Лёша.avi (1.45 GB)

Описание Она безжалостна, а он наивен и добродушен. Они такие разные, но их что-то объединяет. Что-то, что поможет совершить вместе самое главное путешествие в жизни. Путешествие, в котором им нечего терять…

Слоган: "She's ruthless - He's witless - They're on the road together and falling apart at the seams"
Премьера (мир): 17 августа 1989
Релиз на DVD: 7 июня 2007
Рейтинг кинокритиков: 2.3 (0%, 0 + 7 = 7)

Награды:
Сан-Себастьян, 1989 год
Победитель (1): Золотая раковина

Из книги «3500 кинорецензий»:
Трагикомедия (5.5/10)

Андрей Кончаловский, расторгнув договор с кинокомпанией "Кэннон", свою пятую американскую картину снял при содействии не очень крупной фирмы, а значит, дающей незначительный бюджет на постановку. Несмотря на то, что советскому режиссёру удалось в 80-е годы дотошно изучить нравы различных слоёв американского общества и передать дух "американизма", для зрителей и критиков Нового Света он так и остался "маргинальным", второплановым кинематографистом, неспособным вызвать повышенный интерес. Наибольшим успехом пользовался боевик "Танго и Кэш", снятый (не без скандалов с Сильвестром Сталлоне) уже после ленты "Гомер и Эдди". Лучший с художественной точки зрения фильм "Скромные люди" отметили в Европе, вручив в Канне приз актрисе Барбаре Хёрши.
А "Гомер и Эдди" – пожалуй, самая "американская" из работ нашего постановщика в Голливуде. Но оценили (или даже переоценили) её опять в Европе: дали главный приз на фестивале в Сан-Себастьяне, где когда-то Кончаловский уже получал серебряную премию за экранизацию "Дяди Вани". Американцы же проигнорировали выход ещё одной, тысячной по счёту, вариации на тему изгоев, отверженных, странствующих по дорогам Америки очередных чудаков, чокнутых, "кукушат, выпавших из гнезда". В картине Андрея Кончаловского есть точные зарисовки, отличные детали, неожидан выбор популярных в США актёров Джеймса Белуши и Вупи Голдберг, которые заставляют почувствовать драму ненормальных в ещё более абсурдном мире. Но в целом эта лента не кажется откровением, "новым словом" среди кинопроизведений о скитальцах и пасынках Америки.
1989
She's ruthless - He's witless - They're on the road together and falling apart at the seams

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова