27 июня 2015 23:51
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Nebo (2 файла)
Oranzhevoe nebo.avi (1.37 GB)
Oranzhevoe nebo.srt (22.46 kB)

Описание Невероятно трогательная история любви студентки Иванны и сына губернатора области Марка. У Марка блестящее спланированное будущее – учёба в престижном западном вузе, такая же обеспеченная невеста. Его заботы – выбор марки автомобиля, в каком клубе провести вечер с такими же снобами и циниками из богатых семей. Ивана эмоциональна, непредсказуема, ей не безразлично не только её будущее, но и будущее своей страны. Она ворвалась в жизнь Марка оранжевым вихрём и изменила её за считанные минуты. Они так не похожи, они даже говорят на разных языках, но главное теперь – любовь.

Каждую минуту мы совершаем маленькую революцию ради любви, успеха, благополучия. Двое молодых людей с разными мировоззрениями, подходам к жизни, из разных сословий в один миг меняют всё, чтобы быть вместе, быть счастливыми. Они очень молоды и где-то наивны, они ещё не бояться жить и искренне борятся за то, что им дорого.

Фильм о любви, о нас, о нашем будущем, о наших мечтах, о том, что нам дорого и к чему мы стремимся.

Слоган: "Революция - это любовь"
Бюджет: $500 000
Премьера (мир): 2 марта 2006

Знаете ли вы, что:
• Фильм снят на основе реальных событий Оранжевой революции в Украине.
• "Оранжевое небо" – это первый современный украинский художественный фильм, который вызвал огромный резонанс в отечественном кинопрокате и был показан в крупнейших украинских кинотеатрах.
• Впервые в Украине снят фильм, который отвечает самым высоким профессиональным стандартам, с применением новейшей киносъёмочной техники.
• В "Оранжевом небе" во многом воссоздана грандиозная и зрелищная атмосфера украинской истории – палаточный город на Крещатике, развёртывание спецподразделений МВД Украины перед администрацией Президента, многосоттысячные митинги на Майдане, драка и митинг под Центризбиркомом, марш колонны бронетехники.
• Большую часть людей в кадре составляет не профессиональная массовка, а тысячи простых киевлян, которые приняли участие в съёмках фильма добровольно, также как и год назад добровольно стояли на Майдане.
• В фильме участвуют и реальные лидеры Оранжевой революции: Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз.
Революция - это любовь

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова