Описание Бен Джордан досрочно освобожден из тюрьмы, где он отбывал срок за зверское убийство беременной жены. Прямых улик злодеяния не было, а косвенных – хоть отбавляй. Реабилитацией Джордана и его трудоустройством будет заниматься сотрудница социальной службы Лора Мэтьюз.

Общение с Беном Джорданом наводит Лору на мысль, что он был осуждён из-за судебной ошибки. Въедливая Лора, привыкшая разбираться во всем до конца, решает провести собственное расследование давно закрытого дела. Это профессиональное любопытство может стоить ей жизни, если она доберётся до правды…

Слоган: "Past Passion. Past Terror. Past Murder"
Премьера (мир): 20 июня 1992

Связи:
Отсылки к
1.
2.
3.
4.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер (5/10)

"Той полночью в минувшем" – так следовало бы перевести название этой американской телевизионной ленты. Поскольку 15 лет назад Бен Джордан был обвинён в убийстве своей жены. А ныне, выйдя из тюрьмы и неожиданно встретив поддержку молодой женщины Лоры Мэтьюз из социальной службы, он всё равно подозревается многими в злонамеренности своего поведения. Но несмотря на привычные сюжетные ходы, фильм смотрится всё-таки не без зрительского интереса – а кому не хочется детективных переживаний вместе с героями, находящимися рядом с опасностью?! Вдобавок теперь забавно, по крайней мере, узнать о том, что в качестве доработчика сценария (впрочем, в титрах его указали как ассоциативного продюсера) был причастен к созданию данной картины всего лишь 28-летний Квентин Тарантино.
1992/2007
Past Passion. Past Terror. Past Murder.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова