Закладки доступны после регистрации

Летняя ночь с греческим профилем, миндалевидными глазами и запахом базилика

  • 1-05-2016, 14:15
  • 194

фильм

Оригинальное название: Notte d'estate con profilo greco, occhi a mandorla e odore di basilico
Год выхода: 1986
Страна: Италия
Жанр: Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Лина Вертмюллер
В ролях: Марианджела Мелато, Микеле Плачидо, Роберто Херлицка, Массимо Вертмюллер, Джон Стайнер, Арнальдо Нинчи, Ливия Де Стефани, Роби Руберти, Пьеро Виварелли
Студия: A.M.A. Film, Leone Film, Medusa Distribuzione, Reteitalia

6 10


Описание Марианджела Мелато в роли мультимиллионерши, нанявшей сицилийского специалиста и спецагента разных спецслужб для похищения сицилийского же бандита, специализирующегося на киднэппинге. Она намерена потребовать у него вернуть все те деньги, что он и его банда получили в качестве выкупов. Она сажает красавца, одетого от Валентино, на цепь, пытается обуздать, но сама попадается на крючок его мужской привлекательности… Снята картина в чрезвычайно красивых местах близ моря.

Слоган: "the director of 'Swept Away' will sweep you away once more"
Премьера (мир): 31 октября 1986

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая мелодрама-трагикомедия (5.5/10)

По словам самой Лины Вертмюллер, это вторая часть её трилогии о "битве полов", начатой фильмом "Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе". Но за одиннадцать прошедших с этого момента лет итальянская постановщица всё-таки подрастратила неистовость, напор и бунтарство своих прежних работ. История про то, как богатая, изнывающая от скуки женщина по имени Фульвия влюбиласьв заложника-террориста Беппе, пытаясь "излечить" и себя, и его в пучине безрассудного секса, выглядит как заэстетизированная, потерявшая свежесть страсти и остроту впечатлений, манерно-претенциозная эротическая мелодрама о "ленивой сладкой жизни". Тягуче-истомное, как и название ленты, повествование постепенно утомляет и склоняет ко сну, и уже смежив веки, сквозь пелену надвигающегося тумана только успеваешь заметить, как красиво колышутся прозрачные занавеси над изнемогающими актёрами, которые тщетно стараются сымитировать огонь неукротимого желания.
1990
the director of 'Swept Away' will sweep you away once more.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова