Закладки доступны после регистрации

Трудный ребенок

  • 1-02-2016, 11:15
  • 267

фильм

Оригинальное название: Problem Child
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр: Комедия, Семейный
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Деннис Дуган
В ролях: Джон Риттер, Джек Уорден, Майкл Оливер, Гилберт Готтфрид, Эми Ясбек, Майкл Ричардс, Питер Джурасик, Шарлотта Акин, Анна Мари Оллред, Адам Эндерли, Роберт А. Андерсон, Коуди Бирд, Джордан Бертон, Илай Камминс, Джон С. Дейвис, Винс Дэвис, Деннис Дуган, Джастин Элледж, Эрик Элтермэн, Уорд Эмлинг, Джон Уильям Голт, Корки Грейзер, Вернон Гроут, Гарлэнд Хэмптон, Хелена Хьюманн, Филип Джин, Джуди Джонс, Мелоди Джонс, Дэнни Камекона, Эчи Эдвард Каванабе, Колби Кляйн, Джозеф Колб, Хью Лэмпман, Эллен Локи, Кристен Лоуман, Джошуа Мартин, Мелисса Рени Мартин, Джули Мэйфилд, Андреа МакКолл, Уилли Майнор, Рон Миранда, Шеплер Мобли, С. 'Монти' Монсибайс, Норма Мур, Эбби Ньюман, Джон О'Коннелл, Кристи Линн Патрик, Эрик Поппик, Джон Рейнон, Мартин Рэйнер, Дэннис Редфилд, Саймон Редвайн, Лико Рейс, Флоренс Шауффлер, Шон Шимода, Гарри Смит, Джош Стоппелверт, Аль Трехо, Алекс Утроска, Керри фон Эрих, Дже...
Студия: Imagine Entertainment, Universal Pictures
Продолжительность: 81 мин.

6 10


Описание Бен Хили (Джон Риттер) и его жена Фло, стремящаяся пробиться в высшее общество, усыновляют Джуниора, прелестное и забавное семилетнее существо.

Однако вскоре они убеждаются, что их приемный сын – маленькое чудовище, которое ухитряется превратить отдых в кемпинге, праздник по случаю дня рождения и даже бейсбольный матч в подлинный кошмар. Хотя и очень смешной.

Но может быть, Джуниор – на самом деле ангелочек, пытающийся таким способом привлечь к себе внимание? Ищите ответ в этой развеселой картине, сатирически изображающей современную семейную жизнь.

Слоган: "He's So Bad, Even The Nuns Refused To Keep Him!"
Бюджет: $10 000 000
Сборы в США: $53 470 891
Сборы в мире: + $18 800 000 = $72 270 891
Премьера (мир): 27 июля 1990
Рейтинг кинокритиков: 2.4 (4%, 1 + 27 = 28)

Связи:
Продолжение
1.
2.
3.
Трудный ребенок 3 (ТВ, 1995)
Problem Child 3: Junior in Love
 

Пародия на
1.
2.
3.
4.
 

Спин-офф
1.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Съёмочный период – 2 октября 1989 – 24 ноября 1989.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (7/10)

С момента своего рождения Джуниор несколько раз попадал от одних родителей к другим – и все они тут же спешили избавиться от этого истинного бесёнка, пока он не достался, словно в наказание, монахиням из детского приюта Святого Брута. Неизвестно, как сложилась бы дальнейшая судьба сорванца и негодника, если бы одна сравнительно молодая, но бездетная пара (Бен и Флоранс Хили) не пожелала усыновить какого-нибудь ребёнка, причём желательно – замечательного. Кто ж знал, что подсунутый им Джуниор окажется невыносимым созданием, доставляющим сплошные хлопоты и неприятности! А "современный Гекльберри Финн" к тому же воспылал заочной симпатией к некоему маньяку-убийце по имени Мартин Бек, затем спровоцировав развитие событий почти в духе "Выкупа вождя краснокожих" О. Генри.
Забавная комедия дебютанта в кинорежиссуре, 43-летнего актёра Денниса Дугана, конечно, не могла соперничать по кассовому успеху с комедийным триллером "Один дома" (между прочим, она вышла в прокат США на 3,5 месяца раньше), но стала вполне увлекательным зрелищем, в первую очередь – для семейного просмотра. Так что уже год спустя на экранах Америки появилась вторая серия "Трудного ребёнка", поставленная с участием тех же актёров другим режиссёром, а потом – и третья часть, но обе уже не вызвали особого интереса публики.
1990

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Один дома / Home Alone, (1990)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York, (1992)
Деннис-мучитель / Dennis the Menace, (1993)
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby's Day Out, (1994)
Один дома 3 / Home Alone 3, (1997)
Матильда / Matilda, (1996)
He's So Bad, Even The Nuns Refused To Keep Him!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова