Описание Из психиатрической лечебницы сбегают четверо пациентов. Дело в том, что они убеждены, что новый доктор Дэн Поттер убил их старого и горячо любимого врача Лео Бейна. Это они восприняли, как угрозу их безопасному и мирному существованию в лечебнице. В темноте ночи они окружают дом Поттера и готовятся к кровавой мести…

Слоган: "When the lights go out the terror begins"
Премьера (мир): 12 ноября 1982
Рейтинг кинокритиков: 5.3 (75%, 6 + 2 = 8)

Награды:
Приз за женскую роль (Элизабет Уорд) на МКФ в Ситжесе в 1983 году.

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
11.
12.
13.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фильм ужасов (3/10)

После того, как в психиатрической клинике в штате Нью-Джерси появился новый молодой доктор Дэн Поттер, в голову сумасшедшего Фрэнка Хокса, бывшего полковника, пришла действительно безумная идея, что Поттер убил их прежнего врача. Сбежав с двумя сотоварищами по "психушке", Хокс хочет расправиться над Дэном Поттером и его семьёй, где, кстати, есть своя сумасшедшая, сестра врача.
Слабая и не очень страшная лента, которая может понравиться тем, у кого, согласно шутке критика Леонарда Молтина, "интеллектуальный уровень – 15" (анекдотически низкий показатель по американским меркам). Другие картины Джека Шолдера ("Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди", 1985, "Скрытый", 1987) были несколько успешнее. Однако актриса Элизабет Уорд, сыгравшая сестру доктора Поттера, умудрилась получить приз за женскую роль на фестивале фильмов ужасов в каталонском городе Ситжесе.
1990
When the lights go out the terror begins.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова