Закладки доступны после регистрации

Надежда

  • 29-06-2016, 12:15
  • 342

фильм

Оригинальное название: Надежда
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама, Детектив, Криминал
Сценарий:
Режиссёр: Григорий Жихаревич
В ролях: Наталья Бурмистрова, Андрей Иванов, Сергей Мардарь, Роман Агеев, Алёна Криг, Дмитрий Лебедев, Александр Аравушкин, Владимир Маслаков, Марианна Коробейникова, Виктор Смирнов, Владимир Кузнецов, Екатерина Новикова, Наталья Варфоломеева, Геннадий Меньшиков, Александр Голубков, Владимир Марьянов, Яков Петров, Федор Смольянинов, Галина Бокашевская, Анатолий Рудаков, Владислав Орлов-Куртис, Михаил Легков, Федор Прожога, Алексей Красноцветов, Аркадий Волгин, Сергей Соболев, Вадим Бочанов, Денис Кириллов, Александр Семенов, Роман Жданов, Павел Григорьев, Сергей Куницкий, Дмитрий Гринев, Анастасия Чиркова, Олег Белов, Сергей Даданов, Николай Таможенко, Геннадий Свирь, Николай Данилов, Егор Бакулин, Сергей Амосов, Иван Рябенко, Любовь Поволоцкая, Ксения Морозова, Елена Морачевская, Андрей Балашов, Галина Петрова, Алексей Парасевич, Артем Франк, Сергей Федоров, Андрей Абрамов, Михаил Пожидаев, И...
Студия: Форвард-фильм

6 10


Описание Жизнь фельдшера Надежды, живущей в небольшом провинциальном городке, меняется в одночасье, когда её карета "Скорой помощи" попадает в аварию с автомобилем вице-мэра города. Впечатленный внутренней силой этой мягкой с виду женщины, вице-мэр во что бы то ни стало пытается сделать Надежду ещё одним трофеем в своей "коллекции" соблазнённых женщин, но получает неожиданный для себя отпор. Это лишь раззадоривает ловеласа, и он вступает в игру, из которой намерен выйти только победителем.

Но Надежда оказывается непростым соперником. В борьбе за собственное счастье и счастье своей семьи, она готова на всё, будь то трюки с переодеванием или угон фуры с оружием. Из мягкой домашней женщины Надежда вынуждена стать жёсткой и практически в одиночку вступить в борьбу с бандой головорезов и торговцев оружием. Ведь на кону – её свобода, её семья, её любовь.

Рядовая, на первый взгляд мелодрама, превращается в головокружительную погоню. Но даже среди беспросветной жестокости настоящая любовь становится единственным светом в конце тоннеля.

Премьера (РФ): 28 декабря 2011

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова