Описание Парижский студент-медик Иоганн Радек, нуждающийся в деньгах, говорит своему другу Биллу Кирби, что он сможет за небольшое вознаграждение убить его богатую тетку. Тогда Кирби унаследовал бы ее состояние, смог бы заплатить за развод со своей женой и жениться на супруге своего друга. В ночь убийства бывший грабитель Хертен наталкивается на трупы старой леди и ее служанки. Но Хертен настолько слеп, да еще потерял свои очки, что убийца осмеливается довести Хертена до его дома. Комиссар Мэгре быстро находит владельца очков, лежавших неподалеку от убитых женщин.

Тот опознает в своем добродетеле Радека, но против него нет явных улик. Но Радек начинает вести себя так, что убеждает в своей виновности полицию. Он начинает шантажировать Хертена, потом Кирби, затем супругу Кирби, а потом свою возлюбленную, чтобы те помогали ему. Комиссар Мэгре, тем временем, никуда не торопиться, ожидая, когда Радек совершит решающую ошибку. В конце концов, он вместе с полицией ловит Радека на Эйфелевой башне…

Слоган: "PARIS As You've Never Seen It Before!"
Премьера (мир): 12 декабря 1949

Знаете ли вы, что:
• Изначально продюсер Ирвинг Аллен планировал сам снимать фильм, но уже на третий день работы Лоутон пригрозил уйти, если режиссером не будет назначен Берджесс Мередит; те сцены, в которых Мередит был занят как актер, Лоутон снимал сам.
PARIS As You've Never Seen It Before!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова