Закладки доступны после регистрации

Монтекристо

  • 5-07-2016, 10:15
  • 244

фильм

Режиссёр: Дмитрий Петрунь, Иван Шибанов, Алексей Гирба, Сергей Краснов
В ролях: Илья Шакунов, Дмитрий Миллер, Вениамин Смехов, Андрей Казаков, Светлана Антонова, Людмила Артемьева, Мария Порошина, Раиса Рязанова, Александр Кудринский, Наталья Кочетова, Александра Афанасьева-Шевчук, Ксения Лаврова-Глинка, Ксения Князева, Валя Богомолова, Юлия Зимина, Михаил Сафронов, Владимир Юматов, Екатерина Семенова, Арсений Баринов, Игорь Ясулович, Евгений Князев, Павел Капитонов, Анна Воронова, Данила Дунаев, Алексей Михайлов, Екатерина Волкова, Николай Соловьев, Валерий Еремеев, Дмитрий Родонов, Ярослав Лозовский, Вадим Мишенков, Диана Зверева-Балюк, Дмитрий Михин, Наталья Смирнова, Ирина Овсянникова, Александр Анисимов, Борис Дьяченко, Андрей Майоров, Алексей Аванесов, Алексей Калтыгин, Руслан Чураков, Наталья Булыга, Александр Лопатюк
Студия: АМЕДИА

6 10


Описание Андрей Крылов – сын известного судьи, которого назначили секретарем суда. У него есть все: отличная карьера, достижения в спорте, невеста-красавица Ольга. Предательство лучшего друга Максима и его отца, который, оказывается, связан с криминалом, приводит Андрея к 10-летнему заточению в тюрьме. Он становится жертвой заговора, скрывающего преступления, совершенные несколько лет назад. Вместе с Максимом Андрей отправляется в Марокко, где его пытаются убить. Враги думают, что он мертв. Но он выживает и попадает в тюрьму, из которой ему удается бежать.

Ему помогает некий Отто, с которым он знакомится в тюрьме. Вскоре Отто умирает, а перед смертью отдает Андрею ключ к спрятанным сокровищам. Вернувшись в Россию под новым именем, Крылов узнает, что его отец умер, а бывшая девушка вышла замуж за Максима. Андрей находит сокровища, становится богатым и осуществляет свою месть…

Слоган: "Любовь и месть"
Премьера (РФ): 14 июля 2008
Релиз на DVD: 24 сентября 2009

Знаете ли вы, что:
• "Монтекристо" – ремейк мексиканского сериала 2006 года и вольная экранизация романа Александра Дюма "Граф Монте-Кристо".
• Если отталкиваться от романа Дюма, то Андрей Крылов – это Эдмон Дантес, альтер эго Андрея, Александр Островский – граф Монте-Кристо; Максим Орлов – Фернан; Ольга – Мерседес; Илья Орлов – Вильфор; Михаил – Данглар; Мария Порошина – Гайде; Матвей – Альбер; Отто – аббат Фариа.
• Оригинальная версия проекта с успехом прошла на аргентинском телеканале Telefe, превышая его долю в среднем на 15 пунктов, и заслужила восторженные отзывы прессы. После чего эстафету переняли Мексика, Чили и Португалия. Сейчас к запуску готовятся французские и итальянские адаптации. Как и зарубежные коллеги, съемочная группа "Монтекристо" выезжала в экспедицию в Марокко, где под жарким африканским солнцем снимала завязку сюжета.
• Съемки так же проходили на десятках натурных объектах Москвы и Подмосковья – на проекте параллельно работали сразу две съемочные группы.
• Актеров для нового проекта АМЕДИА больше трех месяцев искали в Москве, Минске и Витебске. На роль Андрея Крылова претендовали 57 человек, и по результатам нескольких проб актер Илья Шакунов обошел Александра Константинова, Алексея Барабаша, Александра Носика, Александра Арсентьева и Илью Любимова. А среди 32 конкуренток Светланы Антоновой, исполнительницы главной женской роли сериала, была Мария Голубкина, Наталья Антонова, Юлия Зимина и Нана Кикнадзе.
Любовь и месть

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова