Закладки доступны после регистрации

Блокада

  • 8-05-2016, 04:15
  • 115

фильм

Оригинальное название: Blockade
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр: Драма, Военный
Сценарий:
Режиссёр: Уильям Дитерле
В ролях: Мэдлен Кэррол, Генри Фонда, Лео Каррильо, Джон Холлидэй, Владимир Соколов, Роберт Уоррик, Реджинальд Денни, Питер Годфри, Уильям Б. Дэвидсон, Кэтерин ДеМиль, Фред Кохлер, Карлос Де Валдез, Ник Томпсон, Джордж Хьюстон, Люпита Товар, Розина Галли, Рицца Аллен, Сэм Аппель, Артур Эйлсворт, Пол Брэдли, Эдвард Брэйди, Гай Д'Эннери, Бейби Мария Де Ла Пас, Роджер Дрэйк, Долорес Дюран, Ферн Эмметт, Антонио Филаури, Мэри Фой, Аль Эрнест Гарсиа, Херберт Хейвуд, Джордж Ллойд, Мёрдок МакКуорри, Джордж Маргилл, Крис-Пин Мартин, Джон 'Скинс' Миллер, Белль Митчелл, Альберто Морин, Стэнли Прайс, Хью Проссер, Роман Рос, Эвелин Селби, Гарри Симельс, Филип Слиман, Карл Стокдейл, Сесил Уэстон
Студия: Walter Wanger Productions Inc.

6 10


Описание Крестьянский фермер Марко и пастух овец Луис обсуждают любовь к их земле и овцам, соответственно. Они прерваны, когда автомобиль, за рулем которого женщина, врезается в телегу Марко. Норма является иностранкой, едущей в город, где ее отец (русский) ищет антиквариат. Ее автомобиль сломался, и Марко с Луисом решили помочь девушке. Луис правит упряжкой волов, которые буксируют автомобиль, в то время как Марко сидит около Нормы в автомобиле. Он покорен ее красотой, а девушка мечтает о месте, где можно, наконец, осесть.

Приехав к отцу, Норма узнает, что ее отец Бэзил опять работает с Андре, которого она терпеть не может. Но Бэзил обещает дочери, что они обязательно где-нибудь осядут после того, как выполнят еще одну работу. В то время как Марко и Луис возвращаются из города, они слышат орудийный огонь. Начинается массовое бегство жителей всего города, пока Марко не решает, что пришло время остановить людей. Со страстными словами Марко обращается к людям, призывая их на борьбу, чтобы спасти то немногое, что у них есть…

Слоган: "Romance under Fire ! Love versus Bullets and a million souls"
Премьера (мир): 16 июня 1938
Релиз на DVD: 18 мая 2009

Награды:
Оскар, 1939 год
Номинации (2): Лучший сюжет; Лучший оригинальный саундтрек

Связи:
Упоминается в
1.
 

Romance under Fire ! Love versus Bullets and a million souls

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова