Описание В годы первой мировой войны отец пятерых детей, пилот Британского Королевского Воздушного флота, ушел на фронт. Его жена, мать этих пятерых детей, отправилась в госпиталь ухаживать за ранеными солдатами и офицерами. А самим пятерым – старшему Сирилу, младшему Роберту, двум сестрам Антеи и Джейн, а также их самому младшему братцу, которого все звали просто Лэмб (Ягненок), – пришлось уехать в поместье родного дяди. Там в первый же день столичные детки услышали от домохозяйки строгий наказ – не ходить туда, не ходить сюда, и ни при каких обстоятельствах не открывать вон ту дверь…

Разумеется, пятеро братьев и сестер открыли запретную дверь и волшебным образом оказались на пустынном морском берегу. Здесь-то они и познакомились со странным существом, которое назвало себя Песчаной Феей, сказало, что ему (существу) – 8 тысяч лет, а еще похвасталось, что умеет выполнять желания. Правда, только по одному желанию в день, но зато любому!

Слоган: "Anything can happen if you believe in IT!"
Премьера (мир): 11 сентября 2004
Релиз на DVD: 16 марта 2006

Связи:
Версия
1.
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм поставлен по одноимённой повести британской писательницы Эдит Несбит (в русском переводе "Пятеро детей и чудище"), считающейся классикой детской литературы и впервые опубликованной в 1902 году.
• Первоначально заняться озвучиванием Песчаной Феи было предложено Робину Уильямсу.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, (2005)
Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks, (1971)
Anything can happen if you believe in IT!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова