Описание Ван Дамм в роли офицера Луиса Берка, "нечистого на руку" полицейского детектива, отправляется под видом осужденного в тюрьму "Харрисон", чтобы раскрыть серию убийств заключенных. В стенах тюрьмы он сталкивается с жестокостью сокамерников, с коррумпированными охранниками, со смертью и предательством всех мастей.

Когда Берк узнает шокирующую тайну тюрьмы, он должен совершить дерзкий побег – его последний шанс вырваться из лап сотен осужденных головорезов, возглавляемых его кровным врагом.

Сборы в США: $16 853 487
Премьера (мир): 14 сентября 1990

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Дэвид Гойер написал сценарий, когда был студентом университета Южной Калифорнии. Это был первый сценарий, который он продал.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальный боевик (5/10)

Ещё одним Ван Даммом больше! Канадский полицейский Луис Бёрк (надо же было оправдать всё ещё очевидный акцент "воинственного бельгийца") внедряется в среду заключённых в одной из тюрем, чтобы выяснить, кто из них повинен в таинственных смертях нескольких узников и даже охранников. Но можно вообще не сомневаться, что герой Жан-Клода Ван Дамма наведёт за решёткой образцовый порядок. А вот насколько быстро, впечатляюще и ценой каких потерь со стороны всех гипотетических противников?! Ведь он – мастер, который одним ударом кулака выписывает ордера на смерть. Режиссёр Деран Сарафян, закалившись в совместной работе с Ван Даммом, потом уже мог без какой-либо опаски отправиться в Советский Союз и снять ленту о русской мафии под названием "Назад в СССР". Но в ней-то явно не хватало "грозного драчуна" Жан-Клода.
1991

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Тюряга / Lock Up, (1989)
В аду / In Hell, (2003)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова