Описание Фильм о ворах и мошенниках. Рейнолдс в роли вора драгоценностей мирового класса влюбляется в красотку, подставленную Скотленд-Ярдом для его поимки. Цель – бриллианты грубой огранки на сумму 30 миллионов долларов. Попадется он на их приманку, или приманка предпочтет остаться с добычей, это уже другой вопрос.

Слоган: "They're all gems. But who's the fake?"
Бюджет: $14 000 000
Сборы в США: $16 656 125
Премьера (мир): 19 июня 1980

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрно-криминальная комедия (6/10)

Ловкий мошенник Джек Роудс, специалист по краже бриллиантов и алмазов, не раз искусно ускользал прямо из-под носа Сирила Уиллиса, инспектора из Скотланд-Ярда. Но перед уходом на пенсию хитроумный сыщик придумал, как лучше заманить Роудса в ловушку с помощью шантажируемой Гиллиан Бромли, девушки из респектабельной семьи, однако клептоманки.
Эта лента в стиле изящных комедий 30–40-х годов и с остроумными диалогами всё-таки снималась не без приключений: Дон Сигел был четвёртым по счёту постановщиком, сценарист Лэрри Гелбарт в результате заменил свою фамилию в титрах на псевдоним Фрэнсис Бёрнс, а финал фильма вообще подвергся переделке – он довольно неожидан, но не очень-то убедителен. Картина, известная также и под названием "Многогранный вариант", может заинтересовать любителей витиевато сплетённой интриги и словесной пикировки героев. Но в любом случае, она кажется необработанным алмазом с грубой огранкой по сравнению с истинными бриллиантами этого жанра.
1990
They're all gems. But who's the fake?

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова