Закладки доступны после регистрации

Лучший день в моей жизни

  • 13-08-2016, 23:15
  • 128

фильм

Оригинальное название: plus beau jour de ma vie, Le
Год выхода: 2004
Страна: Франция, Бельгия
Жанр: Мелодрама, Комедия
Сценарий:
Режиссёр: Джули Липински
В ролях: Элен де Фужроль, Джонатан Цассаи, Франсуа Берлеан, Мариза Беренсон, Мишель Дюшоссуа, Ева Дарлан, Александр Брассе, Элиза Ларниколь, Валери Донзелли, Стефан Мецгер, Аннелиз Эм, Лоран Бато, Ванесса Валенс, Мишель Шириньян, Стефани Пенико, Эрик Наггар, Сильвен Рамбо, Бруно Леонелли, Шарлотта Липиньска, Марсель Доссонье, Дедонн Кабонго, Бертран Делауде, Жерар Джанвитти, Жан-Пьерр Валер, Маривонн Мишель, Андре Повель, Софи Липински, Элиас Аббар, Френс Корбет, Мириам Амарушен, Лайн Мишель, Кентен Леменю, Оливия Ле Клерк, Сесиль Вангрикен, Жан-Поль Клербуа, Грегуар Бальдари, Ребекка Мунц, Дженис Мунц, Аньес Буллош, Тибо Шенаиль, Николас Руссио
Студия: Ateliers de Baere, Banque Populaire Images 5, Entre Chien et Loup, Les Films Manuel Munz, RTL-TVi, Sogecinema, TPS Star, Wallimage

5,9 10


Описание Лола и Артур уже несколько лет счастливо живут вместе. И вот однажды вечером две пары их самых близких друзей объявляют им о своей помолвке. Лола и Артур призадумались…- В конце концов, почему бы ему не жениться на мне? – вдруг подумала Лола.

Ее родители разведены, и это магическое слово "стабильность" кажется ей самым главным в описании идеальных отношений. – Мы же любим друг друга, так ведь?- Черт возьми, я не хочу жениться! – думает в это время Артур. Он вырос в образцовой семье а-ля "мы-средний-класс-и-этим-гордимся" и сыт по горло необходимостью делать что-то только потому, что "так принято". – То, что они называют "стабильностью" – это когда все вокруг говорят "какая у вас замечательная семья!", а на самом деле эта семья с трудом находит тему для беседы за обедом! Не хо-чу!

Единственное, что может примирить парочку – это "идеальная свадьба", исключительно романтичная и не похожая на эти сборища для родственников. Другое дело, что романтика нынче ужасно дорога, а правила и условности – это лавина, из-под которой никак не выбраться… Одним словом, Лоле и Артуру придется пережить массу забавных приключений прежде чем в назначенный день они встретятся у алтаря!

Сборы в России: $12 000

сборы
Премьера (мир): 11 декабря 2004
Премьера (РФ): 14 июля 2005
Релиз на DVD: 8 декабря 2011

Связи:
Отсылки к
1.
 

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова