Закладки доступны после регистрации

Макс Пэйн

  • 17-01-2016, 02:15
  • 185

фильм

Оригинальное название: Max Payne
Год выхода: 2008
Страна: Канада, США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Рейтинг MPAA: PG-13
Сценарий:
Режиссёр: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О'Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бёртон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй, Джоэль Гордон, Джэми Гектор, Эндрю Фридман, Марианти Питсадиотис, Нелли Фуртадо, Джей Хантер, Максвелл МакКейб-Локос, Керр Хьюит, Стивен Р. Харт, Мартин Хайнди, Херберт Джонсон, Филип Уильямс, Уоррен Белль, Тед Атертон, Рико Симонини, Пиджей Лазич, Брэндон Каррера, Одегаард Кэти, Джошуа Барилко, Конрад Пла, Ларри Уитли, Дженис Нгуйен, Гучи Бой, Спайк Адамсон, Карлос Гонзалес-Вио, Кристина Йокич, Баррингтон Бигналл, Ноэль Грэй, Джеймс Роджерс, Кэндис Хотчкисс, Геннадий Долганов, Дэйл Йим, Тиг Фонг, Шиван Мерфи, Сергей Николич, Кристина Фалкомер, Даниэль И. Шлавьеньец-Хоу, Сима Фишер, Бриа Грант, Джеймс МакКэффри, Кристин Меллиан, Кристина Нотто, Аарон Пушкар, Хайди Тан
Студия: Abandon Entertainment, Collision Entertainment, Depth Entertainment, Dune Entertainment, Firm Films, Foxtor Productions
Продолжительность: 100 мин.

5,8 10

17 января 2015 14:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Max.Payne.2008.BDRip.1080p.Rus.mkv (4.37 GB)
17 января 2015 14:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: 17 января 2016 14:01
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Max_Payne_2008_BDRip_by_Dalemake.avi (1.46 GB)
17 января 2015 14:52
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Maks.Pein.2008.Unrated.DUAL.BDRip.x264.-HELLYWOOD.mkv (2.19 GB)

Описание Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.

Отныне у Макса только одна цель – отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту – Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Слоган: "New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose"
Бюджет: $35 000 000
Сборы в США: $40 689 393
Сборы в мире: + $44 727 512 = $85 416 905
Сборы в России: $6 351 163
Премьера (мир): 13 октября 2008
Премьера (РФ): 23 октября 2008
Релиз на DVD: 27 ноября 2008
Релиз на Blu-Ray: 21 мая 2009
Рейтинг кинокритиков: 3.8 (16%, 21 + 111 = 132)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• Фильм снят по мотивам компьютерной игры "Max Payne" (2001).
• Актриса Дебора Ромбо, во время кастинга впечатлившая создателей фильма своим российским акцентом, рассматривалась на роль Моны, но роль отошла к Миле Кунис.
• Марк Уолберг почти не играет в компьютерные игры и не разбирается в них. Поэтому, когда к нему пришли с предложением сыграть в киноверсии игры, он ответил, что его карьера еще не настолько развалилась, чтобы сниматься в заведомой ерунде. Но затем его уговорили прочесть сценарий, и он настолько вдохновился идеей, что даже начал играть в "Max Payne". Впрочем, по собственному признанию, надолго его не хватило – нашлись более важные дела. Поэтому в качестве консультанта он использовал своего молодого ассистента, который прошел игру целиком.
• Сэм Лэйк, принявший участие в написании сценария, также послужил прототипом для внешности Макса Пэйна в оригинальной игре.
• Комикс-вставки в оригинальной игре были вдохновлены графическим романом Фрэнка Миллера «Город Грехов».
• На ранних стадиях проекта на роль Макса прочили Клайва Оуэна, который сыграл в чем-то схожего героя в фильме «Пристрели их» (2007).
• В начале фильма две сестры, Мона и Наташа, героини, соответственно, Милы Кунис и Ольги Куриленко, разговаривают между собой на русском. Американская киноактриса Мила Кунис (настоящее имя – Милена Марковна Кунис), с 1991 г. живущая в США, владеет русским, так как родилась в 1983 г. в Черновцах.
• Актер Джеймс МакКэффри, голосом которого говорил Макс Пейн в игре, сыграл в фильме небольшую роль агента ФБР, который приходит в момент разговора Бравуры с командиром полицейского спецназа.
• Герой носит часы фирмы Patek Philippe.
• В игре супруга Макса Пейна была блондинкой, по фильму – брюнетка.
• Роль Джейсона Колвина первоначально предлагалась Тоби Магуайру.
• Клуб, где Джек Лупино хранит препарат "Валькирия", называется "Rag Na Rock". В скандинавской мифологии, на которую ссылаются несколько раз по фильму, слово "Ragnarok" означает "конец света".
• Оружие, используемое Максом в сцене в туалете метро, – это Taurus 4510 Judge.
• Препарат "Валькирия" в игре вводят при помощи шприца, а в фильме – пьют.
• На предплечье персонажа фильма, наркомана, Оуэна Грина, упавшего из окна, можно разглядеть татуировку «USMC», что означает United States Marine Corps (Корпус морской пехоты США). В полном соответствии с сюжетом фильма это означает, что Грин также принимал участие в эксперименте «Валькирия».
• Б. Б. Хенсли в игре выглядит гораздо моложе, является агентом DEA и вовсе не знаком с отцом Макса Пэйна.
• Мона получает огнестрельное ранение в игре сразу после посадки в лифт внутри здания "Эйсир". В фильме она остается невредимой.
• Двойная доза "Валькирии", по мнению его создателей в "Эйсир", смертельна. В игре Николь Хорн пытается убить Макса, вколов ему две дозы препарата, в фильме он выпивает две порции "Валькирии" самостоятельно, чтобы спастись от переохлаждения. Впрочем, в обоих случаях Пэйн остается в живых.
• Скотт Миллер (Scott Miller), глава 3D Realms и один из основных создателей игры «Макс Пэйн», выразил недовольство искажением сюжетной линии в киноверсии игры. По его мнению, перенос в середину блокбастера сюжета, где Макс вступает в схватку с налетчиками в своем доме, а затем находит жену и ребенка - глубочайшая ошибка, т. к. это сильно влияет на зрительское впечатление от причин, побудивших хорошего полицейского встать на путь мести. Также Миллер был разочарован сценой боя Макса с Джеком Люпино и вялой, по его мнению, развязкой.

Ошибки в фильме:
• В фильме валькирии изображены двукрылыми человекоподобными существами. В скандинавской же мифологии валькирии летают на крылатых конях над полем битвы и сами крыльев не имеют.
• Фильм изображает судебных следователей Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD) носящими куртки с надписью "CSI" (Crime Scene Investigation) на спине. На самом деле в Департаменте полиции Нью-Йорка отделение судебных следователей носит название "Crime Scene Unit", поэтому на их куртках должны быть надписи "CSU".
• На 66-ой минуте фильма, когда Мона находит в своём убежище Макса, на коробках, мимо которых она проходит, написано "Уетыре пальта". Вероятно, это должно значить "Четыре пальца".

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Хитмэн / Hitman, (2007)
Город грехов / Sin City, (2005)
Мститель / The Spirit, (2008)
Каратель / The Punisher, (2004)
Возмездие / Edge of Darkness, (2010)
Константин: Повелитель тьмы / Constantine, (2005)
Смертный приговор / Death Sentence, (2007)
Стрелок / Shooter, (2007)
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen, (2009)
Расплата / Payback, (1999)
Отправь их в ад, Мэлоун! / Give 'em Hell Malone, (2009)
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone, (2008)
Одиночка / A Man Apart, (2003)
Каратель / The Punisher, (1989)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard, (2013)
Хранители / Watchmen, (2009)
New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова