Закладки доступны после регистрации

Передайте привет Броуд-стрит

  • 16-11-2013, 18:06
  • 147

фильм

Оригинальное название: Give My Regards to Broad Street
Год выхода: 1984
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, Музыка
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Питер Уэбб
В ролях: Пол МакКартни, Брайан Браун, Ринго Старр, Барбара Бах, Линда МакКартни, Трейси Ульман, Ральф Ричардсон, Джон Бёрджесс, Филип Джексон, Иэн Хэстингс, Мэри Коллет, Грэм Дин, Энтони Бейт, Леонард Фентон, Джереми Чайлд, Ричард Кейн, Энтони Браун, Дональд Дуглас, Элисон МакГуайр, Розина Стюарт, Джон Солтхаус, Аманда Редман, Джон Беннет, Кристофер Эллисон, Клайв Эллис, Джордж Мартин, Джофф Эмерик, Роланд Джакварелло, Роберт Лонгден, Лесли Сарони, Джеймс Винн, Николас Аскью, Рози Найт, Брюс Сэвадж, Десмонд Аскью, Сиан Пиндер, Джейсон Сэвадж, Дэвид Истер, Гари Снейл, Изобель Херл, Питер Джессуп, Лес Пендергаст, Тана Пендергаст, Гордон Роллингс, Люк МакМастерс, Джон Хэммел, Джон Хардинг, Тревор Джонс, Марк Кингстон, Фрэнк Дункан, Артур Кокс, Джон Мерфи, Илэйн Гранд, Джули Пил, Руби Бьюкэнэн, Джиант Хейстэкс, Джон Пол Джонс, Джоди Линскотт, Дерек Лайонс, Пол Спонг, Эрик Стюарт, Стив Люкатер, Дже...
Студия: 20th Century Fox Film Corporation, MPL Communications
Продолжительность: 108 мин.

5,8 10


Описание Некий рок-певец забывает на парковой скамейке оригинал записи новых песен. Как известно, кто ищет – тот найдет! Сюжет картины прост, но он и не имеет никакого значения, лишь соединяя музыкальные номера Пола МакКартни.

Слоган: "The Movie, The Musical, The McCartney Magic"
Бюджет: $9 000 000
Сборы в США: $1 393 501
Премьера (мир): 23 октября 1984
Рейтинг кинокритиков: 4.0 (23%, 3 + 10 = 13)

Награды:
Золотой глобус, 1985 год
Номинации (1): Лучшая песня - "No More Lonely Nights"

Британская академия, 1985 год
Номинации (1): Лучшая песня - "No More Lonely Nights"

Связи:
Отсылки к
1.
Песня Юга (1946)
Song of the South
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Музыкальная драма (5/10)

Ровно двадцать лет спустя после выхода картины "Вечер трудного дня" со знаменитой британской группой "Битлз" её бывший участник Пол МакКартни написал сценарий и сыграл главную роль в фильме, который наполнен ностальгическими воспоминаниями и сожалением об ушедшей юности. Сюжет очень прост: рок-певец Пол забыл на скамейке в парке плёнку с оригиналом записи своего нового звукового альбома, и это может осложнить его взаимоотношения с руководителями фирмы, но в итоге всё счастливо разрешается.
Если в упомянутой ленте Ричарда Лестера неприхотливая фабула соединяла меткие, остроумные наблюдения из жизни певцов, на которых обрушилась всемирная слава, то в картине Питера Уэбба всё распадается на отдельные номера шоу и фрагменты в стиле видеоклипов. Американское издание "Видео Муви Гайд" даёт забавный, но не лишённый смысла совет: "Забудьте о сюжете и получайте удовольствие от песен". МакКартни использовал несколько прежних сочинений "Битлз", а также свои новые песни Ballroom Dancing и No More Lonely Nights. Вызывает интерес появление в качестве специальных гостей Ринго Старра и его жены, актрисы Барбары Бах. Сам Пол Маккартни пытается создать на экране образ "творца не от мира сего", который выпадает из системы шоу-бизнеса и тоскует по утраченной естественности и нерегламентированности жизни. Но фильм позволяет заключить, что он вполне доволен своим весьма богатым существованием, а ностальгия по юности – не более чем мода на "ретро".
1989

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Пол Маккартни: Возьми это там… (ТВ) / Put It There, (1989)
The Movie, The Musical, The McCartney Magic

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова