23 января 2015 17:19
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Return.to.the.Blue.Lagoon.1991.720p.WEB-DL.Rus.Eng.HDCLUB.mkv (3.26 GB)
23 января 2015 17:19
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Vozvrachenie_v_golubuy_laguny_[torrents.ru]_by_Scarabey.avi (1.46 GB)

Описание Даже в Раю нельзя остановить бег времени, герои "Голубой Лагуны", долгие годы счастливо прожившие на идиллическом необитаемом острове, умерли, но их тропический рай не остался пустыней. На смену им пришли их сын Ричард и девочка Лили, дочь погибшей пассажирки с проходившего мимо корабля.

Вынужденные с восьми лет жить одни в затерянном среди океана тропическом раю, они беспечно проводили дни в своем Эдеме, незаметно превращаясь из мальчика и девочки в мужчину и женщину. Но однажды у острова бросает якорь корабль. И вместе с ним в жизнь невинных островитян приходят соблазны и опасности цивилизации, грозящие разрушить идиллию их жизни…

Слоган: "Return to the Romance, Return to the Adventure..."
Бюджет: $11 000 000
Сборы в США: $2 807 854
Премьера (мир): 2 августа 1991
Релиз на DVD: 19 июня 2003
Рейтинг кинокритиков: 2.2 (0%, 0 + 30 = 30)

Награды:
Золотая малина, 1992 год
Номинации (5): Худший фильм; Худший режиссер (Уильям А. Грэм); Худший сценарий; Худшая новая звезда (Брайан Краузе); Худшая новая звезда (Милла Йовович)

Связи:
Начало
1.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Приключенческая мелодрама (4/10)

С продолжением популярной ленты "Голубая лагуна" продюсеры, конечно, запоздали. Спустя 11 лет история приключений на затерянном необитаемом острове в Южных морях новой пары юных героев – Ричарда, осиротевшего сына прежних персонажей, и Лилли, дочери Сэры Харгрейв, которая была вынуждена спасаться от эпидемии холеры в открытом море с обоими детьми на руках и умерла через несколько лет пребывания в голубой лагуне от воспаления лёгких – не вызвала никакого интереса у американских зрителей.
Вроде бы те же прекрасные пейзажи, снятые на островах Фиджи другим оператором; не менее прелестна, чем Брук Шилдс, 15-летняя Милла Йовович, только начинавшая свою карьеру в кино; естественны и невинны первые сексуальные переживания Адама и Евы конца XIX века на просторах Тихого океана. Правда, они выглядят старше (Брайану Краузе исполнился уже 21 год во время съёмок), изображая поздно созревших для интимной жизни подростков – юные исполнители в "Голубой лагуне" казались убедительнее в своих робких эротических откровениях.
Повторный "заплыв" постановщика Рэндала Клайзера уже в качестве исполнительного продюсера не принёс ему лавров и доходов, а немолодой преемник Уильям Грэм, скромный режиссёр ряда лент различных жанров, просто спел гимн бегству от цивилизации и красотам первозданного мира. Зато побывал на экзотической натуре в Южных морях и вдобавок снял в роли новорождённого ребёнка Ричарда и Лилли свою внучку Аннабел. Забавно и то, что Йовович номинировалась одновременно и на премию юных артистов, и на "Золотую малину" за худший дебют.
1991

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Голубая лагуна (ТВ) / Blue Lagoon: The Awakening, (2012)
Изгой / Cast Away, (2000)
Голубая лагуна / The Blue Lagoon, (1949)
Рай / Paradise, (1982)
Return to the Romance, Return to the Adventure...

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова