Закладки доступны после регистрации

Конвоиры

  • 15-11-2013, 00:35
  • 124

фильм

Оригинальное название: Chasers
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр: Комедия, Приключения
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Деннис Хоппер
В ролях: Том Беренджер, Уильям МакНамара, Эрика Элениак, Криспин Гловер, Мэттью Глэйв, Гранд Л. Буш, Дин Стокуэлл, Битти Шрэм, Гэри Бьюзи, Сеймур Кэссел, Фредерик Форрест, Мэрилу Хеннер, Деннис Хоппер, Скотт Марлоу, Джим Гримшоу, Мик МакГоверн, Чарльз Пейдж, Ричард Пельцман, Лаура Кэти, Джим Бэс, Майкл Флиппо, Рик Уорнер, Роберт Пристер, Джин Дэнн, Джон Роджерс, Майкл Мартин, Виктория Даффи, Майкл О'Брайэн, Элизабет Хоукинс, Тони Донно, Уоллес Уилкинсон, Роберт Пентз, Джексон 'Скала' Пинкни, Джимми Ли Сессомс, Мелисса Уайлер, Тед Детуайлер, Боб Дороу, Джон Кристофер Стюарт, Тони Прима, Дэвид Е. Харшбаргер, Мэттью Салливан, Джастин Талер
Студия: Morgan Creek Productions
Продолжительность: 101 мин.

5,8 10


Описание Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии.

Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу.

Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу…

Слоган: "Это было бы обычное задание до первого ареста... будь это обычный арест"
Сборы в США: $1 596 687
Премьера (мир): 22 апреля 1994
Рейтинг кинокритиков: 4.1 (33%, 2 + 4 = 6)

Знаете ли вы, что:
• Внутренний сцены офисов ВМФ и склада были сняты на территории предприятия "Square D" в Колумбии, штат Южная Каролина. Сотрудники предприятия были использованы в роли статистов.
• Корабль, который проходит под мостом в кульминационной сцене, это USS CARR (FFG 52).
• Ошибки в фильме Когда фургон начинает падать назад с вулкана в мини-гольфе, под фургоном можно заметить удерживающий его металлический стержень.
• Ближе к концу фильма в сцене в баре пиво и сигареты Рока то появляются, то исчезают при смене кадра.
• В начале фильма сделан большой акцент на том, что по установленным законам заключенную должны конвоировать женщины. Однако в конце, когда ее предают под стражу ВМФ, ее снова сопровождают двое мужчин.
• Когда Эдди возвращается пьяным в номер отеля, в зеркале можно заметить отражение микрофона.

Ошибки в фильме:
• Когда фургон начинает падать назад с вулкана в мини-гольфе, под фургоном можно заметить удерживающий его металлический стержень.
• Ближе к концу фильма в сцене в баре пиво и сигареты Рока то появляются, то исчезают при смене кадра.
• В начале фильма сделан большой акцент на том, что по установленным законам заключенную должны конвоировать женщины. Однако в конце, когда ее предают под стражу ВМФ, ее снова сопровождают двое мужчин.
• Когда Эдди возвращается пьяным в номер отеля, в зеркале можно заметить отражение микрофона.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрная комедия (4.5/10)

Эдди Дивейн, которому остаётся лишь два дня до демобилизации из ВМФ, назначается вторым патрульным в помощь "морскому волку" Року Райлли для сопровождения провинившегося в тюрьму. Неожиданная проблема заключается в том, что злостный дезертир оказывается… красивой молодой девушкой по имени Тони Джонсон. Тут-то и начинаются приключения.
Денис Хоппер, знаменитый автор "Беспечного ездока", кажется, впервые решил снять чисто авантюрную комедию, хотя сюжет картины может вызвать в памяти замечательный фильм "Последний наряд" Хэла Эшби о конвоировании юного морского пехотинца двумя циниками и прожигателями жизни. Хоппер, который сам фигурирует в ленте "Конвоиры" в фарсовой роли сексуально одержимого представителя шоу-бизнеса, в каждой из сцен чересчур форсирует демонстративно комическую манеру подачи материала. И несмотря на отсутствие коммерческого успеха, эта режиссёрская работа Дениса Хоппера представляется в его бунтарской биографии самой коммерциализированной и, по всей видимости, создана на скорую руку, почти ради шутки. В маленьких ролях появляются многие известные актёры, которые встречались с Хоппером на съёмочной площадке и раньше, а сейчас просто по-приятельски заглянули к нему мимоходом. Не стало ли название его картины "На попятный" (1990), которая столкнулась с продюсерскими препонами на пути выхода в прокат, по-своему пророческим?! Ведь этот постановщик в следующих двух фильмах явно сдал собственные позиции, а потом и вовсе завязал с данной профессией, предпочитая только сниматься, и чаще – малоудачно.
1994

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Успеть до полуночи / Midnight Run, (1988)
Охотник за головами / The Bounty Hunter, (2010)
Это было бы обычное задание до первого ареста... будь это обычный арест

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова