Описание Это история о Бубонике и его тете Тирании, двух эксцентричных и взбалмошных колдунах, объединившихся, чтобы наложить заклятие на мирный и ничего не подозревающий город Мегалополис.

Экстравагантный дуэт соединяет свои волшебные силы, чтобы создать заклинания, известные под именем "Вуншпунш". Единственная проблема в том, что заклятие не будет иметь силу, если его прервать в течение семи часов. Горе-маги даже не подозревают, что их домашние любимцы – кот Маурицио и ворон Якоб являются шпионами "Совета животных", посланными с целью защитить жителей города от разрушающих чар коварных волшебников…

К несчастью, Бубонику и Тирании никак не удаётся сотворить ни одного путного заклинания. Провалившись в очередной раз, они получают хорошенькую взбучку от хозяина, после чего бедолаги вынуждены создавать новые заклятия, еще более нелепые и неудачные, чем прежде.

Знаете ли вы, что:
• Поскольку мультсериал делался двумя странами – Канадой и Францией, – то было сделано два варианта вступительных заставок, причём обе не являются нарезкой кадров из сериала, а специально созданным видеорядом. В России мультсериал демонстрировался с заставкой из французской версии.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Пинки и Брейн (сериал) / Pinky and the Brain, (1995 – 1998)
Битлджус (сериал) / Beetlejuice, (1989 – 1991)
Кураж – трусливый пёс (сериал) / Courage the Cowardly Dog, (1999 – 2002)
Диплодоки (сериал) / Diplodo, (1987 – 1988)

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова