Описание Бенсон – полицейский-детектив, настоящий мужчина, "натурал". После серии убийств в среде гомосексуалов ему приказано проникнуть в их среду вместе с "голубым" полицейским-клерком Кервином. Так что, им приходится изображать из себя счастливую гей-пару. Для Кервина это совсем неплохо, он-то "голубой". А вот для Бенсона это проблема.

Слоган: "The oddest team on the squad"
Сборы в США: $6 062 898
Премьера (мир): 30 апреля 1982

Из книги «3500 кинорецензий»:
Полицейская комедия (6.5/10)

Двое полицейских, один из которых является геем в личной жизни, должны изображать любовную пару, чтобы внедриться в среду гомосексуалистов и разыскать убийцу, действующего в Лос-Анджелесе.
Основываясь только на тематике фильма, американский критик Леонард Молтин почему-то решил, что это – пародия на известную ленту "Поиск партнёра" Уильяма Фридкина. Но французский сценарист Франсис Вебер и до этого момента не раз обращался в жанре трагикомедии к однополой мужской любви – наиболее популярна "Клетка для чудил", хоть и снятая на основе пьесы другого автора, Жана Пуаре. А в картине "Партнёры" использована Вебером ситуация из комедии-детектива или же полицейской комедии, чтобы поиронизировать, скорее всего, над жанром полицейских фильмов, где крутые и твердолобые блюстители порядка, сами нарушающие закон, лихо выполняют любые задания. Зато напарник Кёрвин, который достался прямолинейному сержанту Бенсону, мягок, деликатен и добр, так что поневоле проникаешься к нему симпатией, просто как к человеку, несмотря на первоначальное предубеждение. Режиссёр Джеймс Барроуз, дебютант в кино, пришедший с телевидения, снял, в общем, неплохую ленту, которая, к тому же, вызывает больше сочувствия, чем довольно неприятная картина Фридкина.
1990
The oddest team on the squad

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова