Закладки доступны после регистрации

Виртуозность

  • 19-04-2016, 08:15
  • 190

фильм

Оригинальное название: Virtuosity
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Бретт Леонард
В ролях: Дензел Вашингтон, Келли Линч, Рассел Кроу, Стивен Спинелла, Уильям Форсайт, Луиза Флетчер, Уильям Фихтнер, Костас Мэндилор, Кевин Дж. О'Коннор, Кейли Куоко-Суитинг, Кристофер Мюррэй, Хайди Шанц, Трейси Лордс, Гордон Дженнисон Нойс, Мари Морроу, Мирэкл Винсент, Мара Дуронслет, Майкл Баффер, Карен Аннарино, Мигель Нахера, Дэнни Голдринг, Рэндолл Фонтана, Аллен Скотти, Дуэйн Чэттман, Эд Маркус, Шерил Лосон, Кевин Лорек, Эйко Ниджо, Гаура Вани Бухвальд, Роландо Молина, Гари Стургис, Моника Эллисон, Сьюзэн Мохан, Дэвид Эсмэн, Энтони С. Холл, Эми Смоллмэн, Ахмед Ахмед, Марва Хикс, Хуан А. Риохас, Стивен Р. Барнетт, Джон Уолкатт, Майкл Б. Сильвер, Джордан Мардер, Броган Янг, Лаура Ли Хьюз, Дастин Нгуен, Энтони Уинтерс, Вирджиния Уотсон, Беверли Коэн, Марго Хоуп, Уна Дэймон, Мила Шагалл, Дженнифер Гринхат, Леса Ноэль, Мишель Смит, Брит Томпсон, Аланна Юбак, Кевин Ла Пресли, Дэниэл Андерсон, Э...
Студия: Paramount Pictures
Продолжительность: 106 мин.

5,8 10

22 января 2015 00:43
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Virtuoznost.(1995).BDRip.1080p.[envy].mkv (7.75 GB)
22 января 2015 00:43
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Virtuosity.1995.BDRip.(720p)-MediaClub.mkv (7.05 GB)
22 января 2015 00:43
0 / 0 / 0
Последняя активность: 5 октября 2015 20:51
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Vitruoznost'_1995_HDRip_[scarabey.org].avi (1.45 GB)

Описание Его имя Сид 6.7. Он создан из двухсот отборных подонков, негодяев и психопатов, наделен интеллектом и хитростью самых знаменитых серийных убийц в истории человечества.

Сид 6,7 был специально придуман, как совершенное воплощение зла и жестокости, для особой компьютерной программы, помогающей полицейским ловить преступников. Но случилось непоправимое.

Сиду удалось сбежать из кибернетического пространства в реальный мир. Идеальный преступник был на свободе и жаждал преподать людям страшный урок…

Единственным человеком, который встал на пути компьютерного садиста, оказался полицейский по имени Паркер Барнис. Но офицеру Барнису всегда приходилось иметь дело с бандитами из плоти и крови. Сможет ли он совладать с неуязвимым Сидом 6,7?

Слоган: "Justice needs a new program"
Бюджет: $30 000 000
Сборы в США: $24 047 675
Премьера (мир): 4 августа 1995
Рейтинг кинокритиков: 4.3 (33%, 10 + 20 = 30)

Связи:
Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• В 1995 году Терри Биссоном была написана одноименная новеллизация сценария Эрика Бернта.
• Сид в фильме состоит из вещества под названием Наногу (Nanogoo). В реальности наногу был сделан из сиропа "Log Cabin", смешанного с голубыми тенями для век.
• Первый полнометражный фильм телевизионной актрисы Кейли Куоко.
• В качестве саундтрека использованы несколько песен в исполнении группы Рассела Кроу "30 Odd Foot of Grunts".

Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастический триллер (5/10)

Хотя эта лента собрала в кинопрокате США чуть больше, чем во многом схожий "Джонни-Мнемоник", она промчалась как комета, удержавшись в списке пятидесяти фильмов за уик-энд всего в течение шести недель. Эффектные искусственные образы из компьютерной реальности быстро раскололись на мельчайшие осколки при соприкосновении с подлинным миром и оказались для зрителей менее живучими, чем настырный виртуальный маньяк-убийца Сид 6,7, составленный из черт, которые были присущи различным негодяям человечества в XX веке – от Гитлера до Чарльза Мэнсона. А сражается с ним бывший полицейский Паркер Барнс, подставленный одной из ипостасью Сида 6,7 в прежней реальной жизни.
Бретт Леонард, постановщик известного "Газонокосильщика", в котором максимально использовались открытия в области компьютерно-виртуального мира, как будто бы тоже "сел на виртуальную иглу", подобно своему слабоумному герою, возомнив себя чуть ли не Колумбом Нового Света. Правда, теперь он запоздало во всём обвинил уже не нехороших военных, как в "Газонокосильщике", а безумного программиста, который решил вывести собственное компьютерное детище на оперативный простор – в подлинную реальность. Но все эти игры с виртуальностью не столь уж виртуозны, как хотелось бы авторам картины, которые также поиграли и с её названием Virtuosity. Не войдёшь дважды в один и тот же "файл"!
1995

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Разрушитель / Demolition Man, (1993)
Газонокосильщик / The Lawnmower Man, (1992)
Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic, (1995)
Justice needs a new program

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова