Закладки доступны после регистрации

Молодость, больница, любовь

  • 8-11-2013, 12:21
  • 130

фильм

Оригинальное название: Young Doctors in Love
Год выхода: 1982
Страна: США
Жанр: Комедия
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Гэрри Маршалл
В ролях: Шон Янг, Майкл МакКин, Гари Фридкин, Кайл Т. Хеффнер, Рик Овертон, Кристал Бернард, Тед МакГинли, Сол Рубинек, Гарри Дин Стэнтон, Памела Рид, Тейлор Негрон, Патрик Коллинз, Дэбни Коулмен, Титос Вандис, Майкл Ричардс, Гектор Элизондо, Патрик Макни, Хаунай Минн, Бекки Гонзалез, Линн Мари Стюарт, Эстер Сазерленд, Энн Вашингтон, Хиллари Хоран, Колин Малони, Клаудия Краун, Соня Дженнингс, Келли Моран, Патти Проктор, Тони Хадсон, Кимберли МакАртур, Джули Рот, Арлин Юстис, Дебора Лэйси, Арнольд Марголин, Чарли Брилл, Томас Бёрд, Фрэнк Пеше, Тесса Ричард, Николас Меле, Джилл Оуэнс, Джон Берадино, Эмили МакЛафлин, Майкл Дамиан, Стивен Форд, Крис Робинсон, Стюарт Дэймон, Джейм Лин Бауэр, Том Лигон, Кин Шрайнер, Джанин Тернер, Джэклин Зимен, Уильям Эд Кри, Джеймс О'Коннелл, Дайан Маркофф, Уолтер Скотт, Рейнальдо Рей, Милли Таггарт, Нэнси Лэйн, Билли Бёрд, Лиза Линдгрен, Кэтлин Маршалл, Стюарт Ча...
Студия: ABC Motion Pictures
Продолжительность: 96 мин.

5,8 10


Описание Когда команда студентов-медиков приходит на практику – интернатуру в городскую больницу, все в ней переворачивается вверх дном.

Рвущимся в бой гиперсексуальным практикантам предстоит на пути к гордому званию врача вынести все уколы, стрелы и скальпели в этой гостеприимной и безумной больнице, в которой стены выкрашены как в кафе – мороженом, в медицинских сосудах плавают золотые рыбки, в ординаторской на кушетке под простыней прячется стриптизерка, а лучший способ избавиться от страха перед операционной – позаниматься там любовью.

Слоган: "A Powerful Prescription for Terminal Laughter!"
Сборы в США: $30 688 860
Премьера (мир): 16 июля 1982
Рейтинг кинокритиков: 3.9 (31%, 4 + 9 = 13)

Связи:
Пародия на
1.
2.
3.
4.
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial
 

Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Знаете ли вы, что:
• В фильме сыграл роль фронтмен группы KISS Пол Стэнли, однако все сцены с его участием были вырезаны.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (2.5/10)

Уже 47-летний по возрасту режиссёр Гэрри Маршалл дебютировал картиной "Молодые влюблённые врачи" (таков верный перевод названия) в большом кино после работы на телевидении. И было верно замечено в американском издании "Видео Муви Гайд", что постановщик "попытался сделать с "мыльными операми" о медиках то же, что авторы "Аэроплана!" произвели с "фильмами катастроф", но у него это не получилось". В ленте Маршалла немало забавных ситуаций, которые кажутся пародией не столько на быт и нравы врачей, сколько на расхожие впечатления и различные анекдоты по данному поводу. Но ему всё-таки не удалось соблюсти дистанцию и уберечься от погружения в стихию плоских побасенок о молодых медиках, пришедших на практику в больницу.
Сразу же приходит на ум лишённый вкуса комедийный киноцикл "Полицейская академия", хотя и снятый несколькими годами позже. Гэрри Маршалл в своей дальнейшей кинокарьере так и не смог окончательно избавиться от приобретённой на телевидении страсти к "мыльности", то есть к пустяку, возведённому до уровня смысла, раздутому до неимоверных масштабов (если искать происхождение термина "мыльная опера" именно в словосочетании "мыльный пузырь"). Это отчасти подтвердили и другие его картины – "Парень Фламинго" и "Взморье".
1989
A Powerful Prescription for Terminal Laughter!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова