Закладки доступны после регистрации

Максимальный риск

  • 9-05-2016, 17:15
  • 152

фильм

Оригинальное название: Maximum Risk
Год выхода: 1996
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Криминал, Приключения
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Ринго Лам
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Наташа Хенстридж, Жан-Юг Англад, Зэк Гренье, Пол Бен-Виктор, Фрэнк Сенгер, Стефанос Мильцакакис, Франк Ван Кекен, Дэвид Хемблен, Стефан Одран, Дэн Моран, Дональд Бурда, Роб Каман, Хёрб Лоувелл, Дэнис Костанзо, Марк Эстрада, Карло Рота, Джо Пинг, Хью Томпсон, Глория Слэйд, Джеки Ричардсон, Эд Сэйхли, Мартин Пуйоль, Альберт Шульц, Дэн Дюран, Рэймонд Акколас, Кедар Браун, Клэр Целлукки, Джон Бэйлисс, Генри Гомез, Луис Ноберт, Филип Воттон, Жан-Пьер Галлери, Стефан Мюллер, Джон Неллес, Джон Пирсон, Кевин Раштон, Шэрон Бернбаум, Дэвид Кристоффел, Бранко Раски, Камель Крифа, Брайан Ягерски, Ирен Позер, Питер Мессалин, Джеймс Миллингтон, Джордж Кэш, Дэвид Тернер, Вероника Дил, Ален Филип, Кристин Мэннинг, Жак Аутьер, Чарльз Драммонд, Бруно Магнес, Дэнни Лима, Лон Кацман, Эдвард А. Куэффелек, Рон Ван Харт, Брайан Колбэк, Юджин Эллин, Армин Конн, Светлана Медьяник, Андрей См...
Студия: Columbia Pictures Corporation, Moshe Diamant Production, Roger Birnbaum Productions
Продолжительность: 101 мин.

5,8 10


Описание Французский полицейский Ален Моро узнает о том, что один из погибших в перестрелке бандитов по имени Михаил очень похож на него. И это мягко сказано: на самом деле у них просто одно лицо. Мать Алена неожиданно признается в том, что Михаил – это его брат-близнец, оставленный в роддоме по настоянию семьи. Полицейский решает узнать о погибшем брате как можно больше. Он отправляется в Нью-Йорк. И чем ближе он к цели, тем меньше шансов выжить.

Слоган: "The nearer he gets to the truth, the closer he gets to the edge"
Бюджет: $25 000 000
Сборы в США: $14 502 483
Премьера (мир): 13 сентября 1996
Релиз на DVD: 14 марта 1997
Рейтинг кинокритиков: 4.2 (28%, 9 + 23 = 32)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Боевик (4/10)

Чуть было взлетев на кассовые вершины Голливуда (но не выше рубежа $45млн., достигнутого фантастическим боевиком "Патруль времени") бельгийский кикбоксёр Жан-Клод Ван Дамм начал снова падать вниз – так же, как и другой кинодрачун Стивен Сегал. Забавно и то, что "Максимальный риск", который был поставлен Ринго Ламом, приглашённым из Гонконга, оказался менее успешным, чем "Двойной удар" с тем же Ван Даммом сразу в двух ролях, где тоже действовали разлучённые братья-близнецы, хотя события происходили не на французской Ривьере, а именно в Гонконге.
Вообще-то следует отметить, что начальная и финальная трюковые сцены погонь и перестрелок всё-таки производят впечатление. Но ведь между ними надо высидеть примерно полтора часа и попытаться тупо поверить в историю французского полицейского Алена Моро, который вышел на след русской мафии, выдавая себя за брата-близнеца Михаила Суверова, связанного с бандитами во главе с неким Иваном Дзасоховым (получается нечто среднее между русским и осетином!). Кстати, эпизоды с участием русскоязычных исполнителей, которые изображают этих самых "распальцовщиков" из России, не могут не произвести комическое впечатление. Интересно, что "Максимальный риск" лучше в два с лишним раза прошёл в других странах мира, нежели в США, и благодаря этому смог вдвое превзойти собственный бюджет в размере $25 млн.
1997

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Двойной удар / Double Impact, (1991)
The nearer he gets to the truth, the closer he gets to the edge

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова