Описание Не успел бывший заключенный Эрнест Стикли по прозвищу "Стик" выбраться из тюремного заточения, как на воле его ожидали новые авантюры и неприятности. По стечению роковых обстоятельств Стик оказывается втянутым в крупную сделку с наркотиками. И теперь у него есть лишь один шанс из тысячи все исправить, как, впрочем, и потерять голову от чар прекрасной дамы из высшего общества…

Слоган: "It's his last chance. And he's going to fight for it"
Бюджет: $22 000 000
Сборы в США: $8 489 518
Премьера (мир): 26 апреля 1985
Релиз на DVD: 10 декабря 2009

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедийный триллер (3.5/10)

У популярного американского актёра Бёрта Рейнолдса возникли проблемы ещё во время съёмок его четвёртой по счёту режиссёрской работы. Пересъёмки не помогли – картина провалилась в прокате. Неудача, наверно, заключалась в том, что Рейнолдс так и не смог окончательно решить: в каком из жанров (триллера или комедии) следует ставить ленту о бывшем майамском полицейском Эрнесте Стикли по прозвищу Стик (то есть Палка), который после выхода из тюрьмы начал мстить за убийство своего старого приятеля главарю наркомафии Чакки (уже при пересказе становится противно от банальности сюжета).
У тех, кто не видел Бёрта Рейнолдса в боевиках и смешных фильмах, может сложиться впечатление, что он умеет играть лишь в клоунской манере, быть неуклюжим и тяжеловесным в роли энергичного поборника справедливости. Но в 80-е годы актёру явно не везло – надо было ему, уже перевалившему за пятидесятилетний рубеж, подумать о несколько ином репертуаре, чем раньше. Однако Рейнолдс решился на это только десятилетие спустя.
1990
It's his last chance. And he's going to fight for it.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова