Закладки доступны после регистрации

Обратный след

  • 28-06-2016, 09:15
  • 230

фильм

Оригинальное название: Catchfire
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Мелодрама, Комедия, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Деннис Хоппер, Алан Смити
В ролях: Деннис Хоппер, Джоди Фостер, Дин Стокуэлл, Винсент Прайс, Джон Туртурро, Фред Уорд, Джули Адамс, Тони Сирико, Сай Ричардсон, Фрэнк Джио, Хелена Каллианиотес, Джон Аписелла, Клиффорд Бартоломью, Кевин Борланд, Карл Дэвид Буркс, Гранд Л. Буш, Бёрк Бирнс, Тод Дейвис, Сатья Де Ла Маниту, Эйрс Донно, Томас Горос, Сарина С. Грант, Кэтрин Кинер, Кэтрин ЛаНаса, Лорен Ллойд, Энтони Пена, Роберт Ротуэлл, Чарли Шин, Джерри Саммерс, Гари Уиллс, Майкл Яма, Джон Зенда, Тони Бэзил, Алекс Кокс, Боб Дилан, Дэвид Е. Харшбаргер, Тед Маркленд, Джефф Пенли, Джо Пеши, Моррис Салливан, Хьюго Уррутиа, Элли Вуд Уолкер
Студия: Dick Clark Productions, Mack-Taylor Productions, Precision Films, Vestron Pictures
Продолжительность: 180 мин.

5,7 10


Описание Наемный убийца Майло, работающий на мафию, получает задание – "убрать" художницу Энн, случайную свидетельницу кровавых мафиозных разборок. Ей приходится скрываться, оставив позади всю свою предыдущую жизнь. Энн неотступно преследуют и мафиози, и агенты ФБР. Обосновавшись в Сиэтле под новым именем, она устраивается в рекламное агентство. Но Майло, досконально изучившему все, что с ней связано, удается "вычислить" Энн.

В то же время узнав ее настолько хорошо, Майло понимает, что влюбился в Энн. Настигнув ее в Нью-Мексико, он идет на перекор мафии и вступает со своей несостоявшейся жертвой в полные роковой страсти романтические отношения. И уже вдвоем они пускаются в бега, скрываясь от мафии и ФБР.

Слоган: "When murder is your business, you'd better not fall in love with your work"
Премьера (мир): 3 апреля 1990
Релиз на DVD: 11 февраля 2010
Рейтинг кинокритиков: 5.2 (50%, 4 + 4 = 8)

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
2.
 


Знаете ли вы, что:
• Отснятый Деннисом Хоппером материал был перемонтирован студией без его ведома. Хоппер подал в суд, но получить компенсацию не смог – студия обанкротилась. Всё, чего он добился, – режиссёром в титрах был указан Алан Смити (классический псевдоним для всех, кто по каким-то причинам не хочет ставить своё имя в титры).
When murder is your business, you'd better not fall in love with your work.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова