Описание Прошло 2 года с тех пор, как гадкие зубастые существа впервые терроризировали городок Гроверз Бенд и разгромили ферму Браунов. Пришло время, и из огромных зеленых яиц стали вылупляться Зубастики, как раз ко дню Святой Пасхи. Сорвав церковную службу, они вновь начинают пожирать все на своем пути. К счастью, в город приезжает храбрый юноша Брэд Браун, который объединяется со своими старыми друзьями космическими охотниками и вступает в бой с Зубастиками.

Слоган: "Они вернулись за добавкой!"
Бюджет: $4 500 000
Сборы в США: $3 813 293
Премьера (мир): 29 апреля 1988
Релиз на DVD: 29 апреля 2008
Рейтинг кинокритиков: 4.1 (33%, 3 + 6 = 9)

Награды:
Приз за музыку на МКФ в Ситжесе.

Сатурн, 1990 год
Номинации (1): Лучший грим

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
2.
 

Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge
 

Упоминается в
1.
2.
3.
4.
 

Смонтировано в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастическая комедия ужасов (3.5/10)

Поскольку плодовитость неких инопланетных "криттеров", откладывающих яйца в сарае на ферме в Канзасе, заложена в них от природы, то и создателям фильмов про этих маленьких космических прожорливых тварей было трудно удержаться от продолжений. "Купившись" на заманчивый подзаголовок "Главное блюдо", можно сильно разочароваться, потому что предлагается, на самом-то деле, очередной "дежурный обед" – причём не из ресторана, а словно из дешёвой забегаловки. Вряд ли способна прельстить и девушка с обложки "Плейбоя", в образе которой на сей раз предстаёт… один из внеземных преследователей "зубастиков" – благодаря своему редкому дару физического перевоплощения.
Американский критик Леонард Молтин, которому резко не понравилась слабая вариация на тему "Гремлинов", злорадствовал по поводу второй серии, не зная, что затем последуют ещё две. "Опять то же самое… но это "Главное блюдо" лучше оставить несъеденным". Однако сам не уклонился от того, чтобы потом неразборчиво вкусить третью и даже четвёртую части "Зубастиков", последняя из которых была выпущена сразу на видео.
1991

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Гремлины / Gremlins, (1984)
Они вернулись за добавкой!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова