Закладки доступны после регистрации

Репликант

  • 31-10-2013, 17:23
  • 100

фильм

Оригинальное название: Replicant
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Ринго Лам
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Майкл Рукер, Катрин Дент, Брэндон Джеймс Олсон, Пэм Хайатт, Йен Робисан, Аллан Грэй, Джеймс Хатсон, Джейми Нокс, Пол МакДжиллион, Крис Келли, Питер Флемминг, Маргарет Райан, Марни Элтон, Лиллиэн Карлсон, Ингрид Теш, Фульвио Чечере, Доминик Ферронато, Маттео Ферронато, Брент Чэпман, Клер Райли, Роб Ли, Дэвид Палффи, Стэнли Кац, Лиза Энн Бели, Марк Брэндон, Трэйси Хвэй, Дж.Дж. Макколл, Александр Поллок, Эйприл Телек, Пол Биттанте, Джейсон Гриффит, Хиро Канагава, Дэрил Шаттлворф, Биски Гугуше, Джош Грин, Дженни МакШейн, Ник Свартс
Студия: 777 Films Corporation, Artisan Entertainment, Millennium Films, Replicant Pictures
Продолжительность: 100 мин.

5,7 10


Описание Полиция сбилась с ног, разыскивая серийного убийцу, совершившего более десятка нападений на одиноких матерей с детьми. Безжалостный маньяк оставляет на месте преступления всегда одно и то же – истерзанный и сожженный труп женщины и практически никаких улик, позволяющих выйти на его след. На помощь полиции приходит национальная служба безопасности, по заданию которой ученые, используя один-единственный волос убийцы, найденный на месте преступления, создали его генетического двойника – репликанта.

Специалисты полагают, что клон, благодаря генетической памяти, способен вывести их на след оригинала. Провести операцию поручают полицейскому Джейку, который долго и безуспешно преследовал маньяка и даже стал его личным врагом. Сможет ли Джейк с помощью своего подопечного – репликанта – найти и обезвредить опасного преступника или же "голос крови" победит и в городе появится еще один близнец-убийца?…

Слоган: "A ruthless killer... to destroy him, they had to create him"
Бюджет: $17 000 000
Премьера (мир): 11 мая 2001
Премьера (РФ): 12 июля 2001
Рейтинг кинокритиков: 4.3 (27%, 3 + 8 = 11)

Связи:
Отсылки к
1.
2.
 


Ошибки в фильме:
• В начальной сцене картины мы видим окровавленное лицо матери – в разных кадрах пятна крови находятся в разных местах. После смерти глаза матери открыты, но когда убийца ее фотографирует, на снимках глаза то открыты, то закрыты.
• В сцене, когда Джек закрывает Репликанта в ванной, он надевает ему наручники на левую руку. Однако утром, когда коп приходит выпустить парня, наручники оказываются на правой руке.

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Шестой день / The 6th Day, (2000)
A ruthless killer... to destroy him, they had to create him.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова