Описание Очаровательная "Эммануэль" дает совершенно особенные частные уроки. Забавная комедия об искушении невинного. Полная комичных ситуаций история о первых любовных переживаниях подростка, столкнувшегося с коварным миром взрослых, происходит во время летних каникул в богатом доме, уютно расположившемся посреди идиллических пейзажей Аризоны.

Уезжая в деловую поездку, мистер Филлмор отдает распоряжение прелестной домработнице Николь преподать своему 15-летнему сыну Филли частные сексуальные уроки.

И Филли искренне влюбляется в Николь. А Николь, сговорившись со своим дружком, разыгрывает маленький спектакль, который может закончиться большими денежными неприятностями для юного Казановы.

Слоган: "When EMANUELLE's Sylvia Kristel is your teacher the bedroom is the classroom"
Бюджет: $2 800 000
Сборы в США: $26 279 000
Премьера (мир): 21 августа 1981
Рейтинг кинокритиков: 2.7 (0%, 0 + 6 = 6)

Связи:
Продолжение
1.
2.
Частные уроки 2 (1994)
Private Lessons: Another Story
 

Ремейк
1.
Грех Лолы (1984)
Il peccato di Lola
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• Оригинальный трейлер и другие рекламные ролики были озвучены голосом известного телеведущего Джея Стюарта, который на тот момент работал на компанию Barry-Enright Productions, занимавшуюся производством фильма.
• В одной из начальных сцен, после того как Филли наблюдает за Сильвией в бинокль, он просматривает журнал мод с фотографией полуобнажённой модели. Это Джиа Каранджи, известная фотомодель 70-x и 80-х, история которой была положена в основу картины "Джиа" (1998).
• Во многих странах фильм первоначально был либо вовсе запрещён к показу, либо вышли его обрезанные версии.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Эротическая мелодрама (3/10)

Первая американская эротическая лента с участием Сильвии Кристель, прославившейся в "Эмманюэль", почему-то причисляется самими американцами к разряду комедий, хотя ничего смешного в ней нет. Картина "Частные уроки" рассказывает о подростке Филли из богатой семьи, который после временного отъезда своих родителей остаётся на попечении тридцатилетней красивой женщины Николь – гувернантки, если учесть её европейское происхождение. Естественно, эта самая Николь соблазняет невинного отрока, а он наивно думает, что это происходит по любви, поскольку сам влюбился в неё по уши. Гувернантка же преследует совершенно иные цели, вступив в сговор с собственным дружком.
Эта слабая, порой беспомощная лента, лишённая даже особой эротической привлекательности (сцена искушения в ванной всё-таки не в счёт), неожиданно вызвала большой успех в США – бюджет был превзойдён почти в 10 раз. Видимо, многие из зрителей теряли девственность подобным же образом, поэтому с ностальгией и чуть ли не со слёзами умиления восприняли столь незамысловатый рассказ о "частных уроках".
1989
When EMANUELLE's Sylvia Kristel is your teacher the bedroom is the classroom

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова