Закладки доступны после регистрации

Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

  • 3-07-2016, 18:15
  • 213

фильм

Оригинальное название: Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Роберт Родригес
В ролях: Антонио Бандерас, Карла Гуджино, Алекса ПенаВега, Дэрил Сабара, Стив Бушеми, Майк Джадж, Дэнни Трехо, Чич Марин, Мэтью О'Лири, Эмили Осмент, Рикардо Монтальбан, Холланд Тейлор, Алан Камминг, Тейлор Момсен, Кристофер МакДональд, Дейл Дадли, Трой Робинсон, Рон Хейден, Брайан Торнтон, Марк Тернер, Билл Пэкстон, Анджела Ланца, Феликс Сабатес, Линда Сабатес, Александра Сабатес, Виктория Сабатес, Жасмин Марин, Тони Шэлуб, Дебора Эбботт, Кит Брайт, Йен Кэмпбелл, Деидре А. Кэннон, Николь Доулт, Тайгер Дарроу, Эли ДеДжир, Кен Эдвардс, Джастин Д. Хиллиард, Винсент Джонсон, Кэш Лэндон, Майкл С. Кениг, Эндрю Райс, Кори Линн Росс, Джордан Уолкер Росс, Лайла Хилл, Спенсер Скотт, Джесс Шерман
Студия: Dimension Films, Troublemaker Studios
Продолжительность: 100 мин.

5,6 10

27 января 2015 13:29
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Дети шпионов 2.2002.BDRip.1080p.Rus.mkv (4.38 GB)
27 января 2015 13:29
0 / 0 / 0
Последняя активность: не наблюдалась
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Deti.Shpionov.2.Ostrov.Nesbyvshihsya.Nadegd.2002.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO (4 файла)
Deti.Shpionov.2.Ostrov.Nesbyvshihsya.Nadegd.2002.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1.45 GB)
Deti.Shpionov.2.Ostrov.Nesbyvshihsya.Nadegd.2002.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.eng.srt (116.27 kB)
Deti.Shpionov.2.Ostrov.Nesbyvshihsya.Nadegd.2002.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.rus.srt (139.01 kB)
Deti.Shpionov2.eng.ac3 (274.71 MB)

Описание Джуни и его старшая сестра Кармен еще предыдущими своими приключениями доказали, что они не только могут помогать своим родителям-шпионам, но и могут самостоятельно справляться с делами, достойными настоящих шпионов. На этот раз не их родителям, Грегорио и Ингрид, а самим Джуни и Кармен предстоит выполнить новое задание.

Они отправляются на таинственный остров, где один ученый-изобретатель создает сверхъестественные существа. Джуни и Кармен должны остановить безумного злодея, однако в этом задании у них есть конкуренты – брат и сестра Гари и Герти. У этих двух конкурирующих шпионских дуэтов одна цель – найти и уничтожить устройство, которое может нанести непоправимый вред всему миру.

Это задание оказывается слишком сложным для юных шпионов, которым на помощь приходят их родители и дедушка с бабушкой…

Слоган: "Больше тайн. Больше приключений. Больше шпионов"
Бюджет: $38 000 000
Маркетинг: $30 000 000
Сборы в США: $85 846 429
Сборы в мире: + $33 876 929 = $119 723 358
Сборы в России: $803 844
Премьера (мир): 7 августа 2002
Премьера (РФ): 9 января 2003
Релиз на DVD: 31 марта 2003

Связи:
Начало
1.
 

Продолжение
1.
2.
Дети шпионов 4D (2011)
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
 

Пародия на
1.
 

Отсылки к
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Это Spinal Tap (1984)
This Is Spinal Tap
12.
13.
14.
15.
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
16.
 

Упоминается в
1.
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• Сцена, где герой Антонио Бандераса расчесывает волосы сыну, присутствует также в одной из новелл ленты "Четыре комнаты", которую также снял Роберт Родригес.
• В Золотой комнате Кармен подбирает золотой идол изобилия, тот же самый, который можно было видеть в ленте "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега".
• Съемки картины начались 22 октября 2001 года, проводились в США (штат Техас) и Коста-Рике, и закончились 11 марта 2002-го.
• Роберт Родригес, также как и в первом фильме серии, кроме, собственно, режиссуры, являлся также автором сценария, продюсером, композитором, оператором, монтажером, дизайнером, а также участвовал в создании звуковых и визуальных эффектов для этой картины.
• Фильм занял 45 место по сборам среди фильмов 2002 года.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрная шпионская фантастическая комедия (4/10)

Было бы удивительно, если бы Роберт Родригес не воспользовался шансом быстро (уже на следующий год) сделать продолжение своего самого успешного по кассовым сборам фильма "Дети шпионов". Но как "Десперадо" / "Отчаянный" явно хуже оригинала "Марьячи" / "Музыкант", с которого он почти буквально скопирован, так и вторая серия "Детей шпионов" значительно уступает первой части. Казалось бы, режиссёр приложил немало усилий, чтобы сделать куда более фантастическую, насыщенную множеством трюков и вроде бы занимательную по событиям шпионско-приключенческую ленту о новых невероятных эскападах, которые выпадают на долю отставных спецагентов Грегорио и Ингрид Кортес, а также их подросших детей Джуни и Кармен. Помимо прежних героев, на экране ещё появляются родители Ингрид, которые, оказываются, в былые времена сотрудничали в шпионской организации и некоторых навыков пока что не утратили, а у самых юных отпрысков семьи Кортес обнаруживаются амбициозные соперники – Гэри и Герти Гигглз, дети шпиона Доннагона Гигглза, рвущегося в руководители отдела.
В "Детях шпионов 2" всё сразу удваивается, словно размножаясь по закону деления или же подобно мутировавшим созданиям, которых пытался вывести на необитаемом вулканическом острове безумный учёный Ромеро, теперь вынужденный спасаться от них. И вообще в этой перенаселённой картине становится тесно – и персонажам, и сюжетным линиям, запутывающимся в клубок, а главное – во всём чувствуется перебор, излишество, чрезмерность. Фантастика начинает доминировать над шпионскими авантюрами, внешнее комикование (вплоть до эксцентрики) приходит на смену лёгкой иронии, неуёмность выдумки автора, который выступает в многоликом качестве (тут уже можно говорить о бесконтрольном клонировании!), больше похожа на запоздалую реализацию всех детских несбывшихся надежд, проще говоря – на типичную графоманию подростка, дорвавшегося до случайной славы. Это даже не "праздник непослушания", когда дети с радостью заняли на время место своих родителей, а некая натужная, искусственная игра в притворство – порой с противным капризничаньем, передразниванием, своеобразным выкобениванием. Но Роберту Родригесу и того было мало – он сделал третью часть!
2002

Если вам понравился этот фильм, не пропустите:
Приключения Шаркбоя и Лавы / The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D, (2005)
Громобой / Stormbreaker, (2006)
Больше тайн. Больше приключений. Больше шпионов

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова