Закладки доступны после регистрации

Под Большой медведицей

  • 3-07-2015, 00:23
  • 195

сериал

Оригинальное название: Под Большой медведицей
Год выхода: 2006
Страна: Россия
Жанр: Мелодрама
Сценарий:
Режиссёр: Наталья Родионова
В ролях: Варвара Андреева, Дмитрий Щербина, Марина Орел, Нелли Пшенная, Раиса Рязанова, Наталья Лукеичева, Олег Леушин, Наталия Антонова, Антон Воловик, Владимир Зайцев, Елена Захарова, Алёна Ивченко, Евгений Коряковский, Вячеслав Кулаков, Анатолий Лобоцкий, Лариса Лужина, Николай Малаев, Мария Порошина, Ольга Тураева, Сергей Юшкевич, Алёна Яковлева, Владимир Виноградов, Александр Кознов, Дарья Носик, Наталья Долгушина, Федор Добронравов, Константин Комаров, Александр Хатников, Георгий Вавилов, Алина Тихонова, Максим Полак, Константин Милованов
Студия: Феникс-Фильм

5,6 10

3 июля 2015 00:23
0 / 0 / 1
Последняя активность: 25 декабря 2015 21:40
Мультитрекер: Раздают: 0 Качают: 0 Скачали: 0
Pod.Bolshoj.Medvedicej.(8.serij.iz.8).2006.DVDRip.Files-x (2 файла)
Pod.Bolshoj.Medvedicej.(1-4.serij.iz.8).2006.DV.avi (3.88 GB)
Pod.Bolshoj.Medvedicej.(5-8.serij.iz.8).2006.DV.avi (3.66 GB)

Описание Лиза Арсеньева – глава преуспевающего рекламного агентства. Как и все обычные люди, она побаивается перемен. Но, одновременно, с тайной надеждой ждет их. Она частенько болтает об этом со своей сестрой Дуней. У Дуни хранятся неплохие копии яиц Фаберже, подаренные свекровью на свадьбу. Неожиданно выясняется, что яйца – подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых. Каждый из которых надеется получить миллионное состояние.

Параллельно у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Начинается все с того, что на даче, где Лиза постоянно живет, нежданно-негаданно объявляется сосед. А вместе с соседом Димой – неприятности. Сначала Лиза обнаруживает в гараже труп своей сотрудницы.

Откуда он там взялся – загадка. Затем в Лизу и Диму стреляют прямо на дачном участке. Только не понятно – кого и за что хотели убить? Лизу? Или ее соседа, который успел за несколько дней просто до неприличия ей понравиться. И, который, ко всему прочему, оказался ни много, ни мало… олигархом в "отставке".

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова