Закладки доступны после регистрации

Мистер Миллиард

  • 23-10-2013, 08:16
  • 98

фильм

Оригинальное название: Mr. Billion
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр: Боевик, Мелодрама, Комедия
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Джонатан Каплан
В ролях: Теренс Хилл, Валери Перрайн, Джеки Глисон, Слим Пикенс, Уильям Редфилд, Чилл Уиллс, Дик Миллер, Р.Г. Армстронг, Кейт Хефлин, Сэм Лоус, Джонни Рэй МакГи, Дэвид С. Касс ст., Боб Майнор, Лео Росси, Фрэнсис Хефлин, Роберт Статс, Эрик Барнс, Эрл Боэн, Боб Херрон, Нил Саммерс, Дэн Лигант, Стефани Кол, Ральф Шесс, Хелен Бентли, Джулия Хэа, Мэрлин Глисон, Джордж В. Камминг, Денвер Маттсон, Генри Кинги, Стэн Ричи, Клэй Браден, Уолт Дэвис, Джеймс В. Гэвин, Альдо Рендине, Маурицио Фиори, Массимилиано Филони, Марко Тулли, Чезаре Ниццика, Виктория Джордж, Дон Балдарамос, Фрэнк Бароне, Пол Бартел, Мартин Коув, Уилл Маркетти, Лоуренс Сомма, Мэри Воронов
Студия: Pantheon Films
Продолжительность: 89 мин.

5,6 10


Описание Комедия о молодом человеке, простом механике из Италии, получившем в наследство огромную империю бизнеса после смерти его американского дядюшки. Для того, чтобы вступить в права наследства, ему надо появиться в Сан-Франциско не позже, чем через двадцать дней. Естественно, множество негодяев пытается ему помешать.

Слоган: "The eyes of the nation are on . . . MR. BILLION!"
Премьера (мир): 3 марта 1977

Из книги «3500 кинорецензий»:
Приключенческая комедия (4.5/10)

В своём американском дебюте популярный итальянский актёр Теренс Хилл (Марио Джиротти) повторил образ глуповатого супермена, который он лепил в комедийных "спагетти-вестернах" и гангстерских лентах из Италии. Распространённый сюжет о неожиданно свалившемся на голову бедняка наследстве "дядюшки из Америки" авторы "Мистера Миллиарда" решили в жанре приключенческой комедии. В течение двадцати дней итальянский механик Гуидо Фальконе (то есть Сокол) должен прибыть в Сан-Франциско, чтобы поставить свою подпись под завещанием умершего дяди Энтони Фокона и вступить в обладание миллиардным состоянием. Но ему мешают в дороге разные мелкие авантюристы и дельцы покрупнее – из совета директоров фирмы Фокона, которые как раз стремятся прибрать это наследство к рукам.
Масштабность и размах съёмок по системе "Панавижн", в том числе – и в знаменитом Большом каньоне (что является непременным атрибутом вестернов и заодно – заветной мечтой всех поклонников Америки), так и не смогли компенсировать отсутствие в данном фильме лёгкого и непринуждённого юмора. А ведь без этого любая приключенческая комедия теряет всякий зрительский интерес.
1989
The eyes of the nation are on . . . MR. BILLION!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова