Закладки доступны после регистрации

Один крутой полицейский

  • 22-10-2013, 06:35
  • 116

фильм

Оригинальное название: One Tough Cop
Год выхода: 1998
Страна: США
Жанр: Боевик, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Бруно Баррето
В ролях: Стивен Болдуин, Крис Пенн, Джина Гершон, Майк МакГлоун, Кристофер Брегман, Майк Сантана, Вито Рецца, Мариум Карвелл, Луис Гусман, Дэна Дитль, Харви Аткин, Пол Гилфойл, Лори Энн Олтер, Виктор Слезак, Эми Ирвинг, Джейсон Бликер, Фрэнк Джио, Эдмонте Сальвато, Бо Дитл, Фрэнк Пеллегрино, Дэвид Филиппи, Майкл Рисполи, Пол Кальдерон, Жан Пол, Стю 'Ладж' Райли, Сандра МакКлейн, Эзра Найт, Ингрид Роджерс, Карен Робинсон, Лоуренс Гиллиард мл., Барбара Барнс-Хопкинс, Ллойд Адамс, Дэвид Спэрроу, Мэри Хеммет, Моника Талма, Марлоу Велла, Филип Акин, Найджел Беннетт, Жаклин Дитль, Хантер Феникс, Роуз Сиас
Студия: Patriot Pictures LLC
Продолжительность: 90 мин.

5,6 10


Описание По книге Бо Дитла и Кена Гросса "Крутой полицейский". Бо Дитл вырос в бандитском районе, но стал полицейским. Его друг Риччи стал главой мафиозной группировки, но они остаются друзьями, не задают ненужных вопросов и частенько встречаются в баре Джои О`Хара, которая состоит в любовницах женатого и имеющего детей Риччи уже 4 года.

У Бо есть напарник Дьюк Финнерти, чрезмерно увлекающийся азартными играми. Из-за него у Бо и возникли крупные неприятности с другом Риччи. Агенты ФБР между тем использовали недозволенные методы, чтобы добраться через Бо к организации Риччи, и отказавшегося помочь Дитла отстранили от службы.

Между ним и Джои развивается роман, так как Риччи не может оставить детей. Любовь играть в долг доводит до гибели Дьюка Финнерти, когда-то спасшего Дитла от верной пули, и между Риччи и Дитлом возникает открытый конфликт. Чем закончится эта криминальная драма, построенная, скорее всего на полуавтобиографическом материале, любители жанра узнают сами.

Слоган: "Sometimes the facts get lost in the headlines"
Сборы в США: $1 223 034
Премьера (мир): 13 сентября 1998
Рейтинг кинокритиков: 4.1 (24%, 5 + 16 = 21)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Полицейская драма (6/10)

Бразильский постановщик Бруну Баррету, пытаясь приспособиться к американскому кино, всё-таки растрачивал свою творческую индивидуальность, хотя и сохранял уверенный профессионализм. Данная лента, четвёртая по счёту среди его работ, снятых в США, является вполне обычной историей крутого полицейского из Нью-Йорка, которого зовут Бо Дитл (кстати, он – реальный человек, и не только выступил соавтором книги о собственной жизни, но и даже появился на экране в качестве детектива Бенни Левайна). Этот самый Дитл вырос среди бандитов и сохранил кое с кем из них довольно дружеские отношения. И пусть всё в фильме Баррету о нью-йоркском криминальном мире, где порой действительно не отличить полицейских от преступников, поведано без особых кинематографических изысков Абела Феррары и без дотошного, беспощадного анализа Мартина Скорсезе, однако смотрится неплохо, несмотря на давным-давно знакомый по другим лентам сюжетный материал.
2000
Sometimes the facts get lost in the headlines.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова