Закладки доступны после регистрации

Протокол

  • 5-09-2016, 08:15
  • 133

фильм

Оригинальное название: Protocol
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр: Комедия
Рейтинг MPAA: PG
Сценарий:
Режиссёр: Херберт Росс
В ролях: Голди Хоун, Крис Сарандон, Ричард Романус, Андре Грегори, Гейл Стрикленд, Клифф Де Янг, Кит Шарабайка, Эд Бегли мл., Джеймс Стейли, Кеннет Марс, Джин Смарт, Мария О'Брайэн, Джоэл Брукс, Грейнджер Хайнс, Кеннет МакМиллан, Ричард Хэмилтон, Мэри Карвер, Джек Росс Обни, Кэтлин Йорк, Джорджанна ЛаПьер, Памела Майерс, Джо Джордж, Том Спрэтли, Дорта Дакуорт, Джинн Мори, Элизабет Андерсон, Арчи Хан, Джордж Уоллес, Джули Хэмптон, Том Шарп, Пол Вилсон, Холли Робертс, Лаймен Уорд, Джо Лэмби, Дафна Рейд, Майкл Санд, Сиси Коул, Роджер Тиль, Эллен Тоби, Элис О'Коннор, Кен Гиббел, Кен Хилл, Аль Леонг, Питер Пан, Роберт Донован, Аманда Бирз, Марси Баркин, Дебора Дач, Лоррэйн Филдс, Джон Ачорн, Джонатан Кодер, Труди Форбс, Майкл Гилл, Кристофер Криса, Уэйн Никел, Джон Ратценбергер, Сэм Сако, Скотт Вудсайд
Студия: Hawn/Sylbert Movie Company, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 90 мин.

5,6 10


Описание Тридцатилетняя женщина, работающая официантом, спасает от террористов президента Штатов и его гостя – арабского шейха. Ее берут на службу в администрацию президента, а шейх предлагает выйти за него замуж.

Американцы используют ситуацию для размещения в его стране своей военной базы. Но тайные планы Пентагона получают огласку и героиня понимает, что ее использовали. Но теперь она не так наивна и действует по разработанному плану.

Слоган: "There's something funny going on in Washington. Goldie's about to become a diplomat"
Сборы в США: $26 186 631
Премьера (мир): 21 декабря 1984
Рейтинг кинокритиков: 4.3 (14%, 1 + 6 = 7)

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедия (5.5/10)

Актриса Голди Хон всё-таки более популярна в Америке в своём комедийном амплуа. И "Протокол" режиссёра Херберта Росса, не раз снимавшего "феминистские комедии" – как раз пример проявления эксцентрических способностей Хон. Она играет беспечную и кажущуюся глупенькой официантку Санни Дэвис, которая, случайно вмешавшись в дела большой политики, не только с немалой энергией, но и довольно хитроумно устраняет международные проблемы на Ближнем Востоке, ранее представлявшиеся неразрешимыми. Как это ни забавно, фильм словно иллюстрирует марксистскую идеальную формулу относительно того, что "каждая кухарка может управлять государством". Однако эта лента о "бой-девице" в исполнении Голди Хон не пользовалась (в отличие, допустим, от "Рядового Бенджамина" с ней же в заглавной роли) большим успехом в американском прокате. Поскольку в середине 80-х годов, ещё до "войны в Заливе", а тем более – задолго до современных военных перипетий в Афганистане и Ираке, все ближневосточные дела представлялись американцам чем-то далёким и совершенно не затрагивающим их личные интересы. Было бы интересно, если бы сейчас в Голливуде вздумали сделать римейк "Протокола", естественно, пригласив на главную роль Кейт Хадсон, дочь Голди Хон.
2000
There's something funny going on in Washington. Goldie's about to become a diplomat.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова