Описание В начале четвертого тысячелетия в Галактике наступил сушняк – всю воду выпили. Перебиваются квасом и ракетным топливом. Но по воде скучают страшно, вплоть до рубки на мечах. Плюс боевые роботы где-то тут же бегают и мешают блистать космическим принцессам…

Слоган: "SEE A Universe on the rocks TREMBLE at the ferocious space possums! CATCH Space Herpie the Love Bug"
Бюджет: $9 000 000
Сборы в США: $14 255 801
Премьера (мир): 16 марта 1984
Рейтинг кинокритиков: 3.9 (11%, 1 + 8 = 9)

Связи:
Пародия на
1.
2.
3.
 

Упоминается в
1.
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
2.
3.
 


Знаете ли вы, что:
• Правитель системы "Тримаран" состоит из одной головы, однако в некоторых сценах из-за плохо установленной камеры можно видеть плечи актёра.

Из книги «3500 кинорецензий»:
Фантастико-приключенческая комедия (3.5/10)

Группа пиратов во главе с капитаном Джейсоном (ну, чем он не мифологический Ясон?!) рыщет в отдалённом будущем по просторам Вселенной в поисках воды для своей цивилизации. Двое из них были захвачены в плен и отданы в рабство космической принцессе, которая привлекает обоих для поиска собственного отца, пропавшего в тот самый момент, когда он узнал некую опасную тайну.
Однако данный опыт соединения "пиратского кино" с фантастикой и одновременного пародирования обоих жанров был бы интересен, если бы режиссура Стюарта Рэффила не казалась столь уж "клаустрофобной" (по меткому определению американского критика Леонарда Молтина), а он обладал более тонким, не таким вульгарным чувством юмора и умел легко, естественно менять регистры и тональность повествования, чередуя приключения и развлечения. А без всего этого получилось очень натужно, тяжеловесно и отнюдь не смешно. Удивительно, как в компанию идиотских "звёздных пиратов" попала хорошая актриса Анджелика Хьюстон, которая вымучивает вместе с другими исполнителями хотя бы один зрительский смешок. Зато Мел Брукс через три года показал в фантастической комедии "Космические яйца", как следовало бы пусть и грубовато, но весьма остроумно спародировать киносериал "Звёздные войны".
1990
SEE A Universe on the rocks TREMBLE at the ferocious space possums! CATCH Space Herpie the Love Bug

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова