Закладки доступны после регистрации

Любитель

  • 7-02-2016, 18:15
  • 106

фильм

Оригинальное название: Amateur, The
Год выхода: 1981
Страна: Канада
Жанр: Триллер, Криминал
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Чарльз Джэррот
В ролях: Джон Сэвэдж, Кристофер Пламмер, Марта Келлер, Артур Хилл, Николас Кэмпбелл, Джордж Коу, Джон Марли, Ян Рубес, Эд Лотер, Мигель Фернандес, Ян Триска, Грэм Джарвис, Жак Годен, Шапель Джаффе, Линн Гриффин, Владимир Валента, Власта Врана, Нил Дейнард, Ли Брокер, Тедде Мур, Маруска Станкова, Джордж Бьюза, Джордж Р. Робертсон, Джон Керр, Гай Санвидо, Роберт Битти, Вальтер Райер, Питер Фольсдорфф, Генри Гомез, Эрин Ноубл, Лиза Шраг, Сьюзэн Янг, Энтони Крамрейтер, Пол Реймонт, Обри Тейлор, Боб Лем, Фред Кулик, Питер Лэнгли, Гельмут Грэф, Уолли Бондаренко, Зденек Грюнер
Студия: Balkan Productions, Tiberius Film Productions
Продолжительность: 112 мин.

5,6 10


Описание Обычный офисный работник ЦРУ, не являющийся суперагентом, отправляется на поиски террористов, убивших его невесту в ходе захвата посольства США в Мюнхене. Поиски приводят его на территорию одной из социалистических стран, где ему с помощью местной противницы социалистического режима удаётся найти и ликвидировать всех террористов, повинных в смерти его невесты. Вот только в ходе розысков выясняется, что к террористической акции причастно руководство ЦРУ…

Слоган: "The first 11 minutes will absolutely shock you. The last 11 minutes will rivet you to your seat"
Бюджет: CAD 10 600 000
Сборы в США: $6 892 098
Премьера (мир): 11 декабря 1981

Из книги «3500 кинорецензий»:
Политический триллер (3.5/10)

Довольно заурядная лента о Чарльзе Хеллере, компьютерном программисте из ЦРУ, который хочет отомстить за смерть своей невесты, журналистки Сэры Каплан. Она погибла в результате политической террористической акции в американском посольстве в ФРГ. Шантажируя руководство ЦРУ, Хеллер требует, чтобы его подготовили в специальном лагере и забросили в Прагу, где скрываются трое людей, которые как раз были причастны к убийству журналистки.
Если первая половина фильма ещё внушает какое-то доверие и маломальский интерес, то всё происходящее в Праге невероятно наивно, глупо и кажется "клюквой". Известные актёры играют, можно сказать, любительски, и сама картина напоминает сочинение любителя или же кинографомана. Начав с неплохих исторических лент, английский режиссёр Чарльз Джэррот позднее практически дисквалифицировался. Как ни странно, "Любитель" номинировался десятикратно (!) на канадскую кинопремию "Гений", в том числе – за лучший фильм, правда, не получил ни одной награды. И поделом!
1989
The first 11 minutes will absolutely shock you. The last 11 minutes will rivet you to your seat.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова