Описание Любимец женщин спасается в Колумбии от неудачного брака, где знакомится с очень красивой и очень богатой американкой, чья сестра была убита представителями местного коррумпированного режима. Последней составной частью этого любовного треугольника становится роковой злодей, промышляющий контрабандой изумрудов.

Против режима борются повстанцы, вместе с героем они похищают изумруды. Далее – головокружительные приключения в попытке уйти от погони.

Слоган: "He wanted adventure...She craved revenge...Emeralds held the answer"
Премьера (мир): 5 ноября 1981
Релиз на DVD: 22 августа 2006

Из книги «3500 кинорецензий»:
Авантюрный боевик (4/10)

Эта лента рассказывает об ограблении сейфа, принадлежащего компании по обработке изумрудов в Колумбии (кстати, загадочный "зелёный лёд" – это жаргонное название изумрудов). Но для настоящего боевика данный фильм слишком выдуман, несерьезён, легковесен. А для приключенческой фантазии картине всё-таки не хватает изящества и блеска – да и той же выдумки, несерьёзности, легковесности. Трудно поверить, что "Зелёный лёд" снят британским режиссёром (хотя в этом качестве был вынужден дебютировать 54-летний оператор Эрнест Дей, сменивший другого постановщика).
Сохраняя худо-бедно традиции увлекательного зрелища в "бондиане", англичане даже и в ней умудрились подрастратить своё национальное чувство юмора. В то время как более удачливые американцы научились создавать действительно остроумное суперзрелищное кино. А из этой ленты может запомниться лишь сцена проникновения в неприступный офис компании, оказавшаяся для зрителей, пожалуй, единственной наградой за время, которое было потрачено впустую.
1989
He wanted adventure...She craved revenge...Emeralds held the answer

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова