Закладки доступны после регистрации

Помогите стать отцом

  • 11-10-2013, 21:14
  • 104

фильм

Оригинальное название: Not Suitable for Children
Год выхода: 2012
Страна: Австралия
Жанр: Драма, Комедия, Мелодрама
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Питер Темплмен
В ролях: Райан Квантен, Сара Снук, Райан Корр, Бояна Новакович, Сьюзэн Прайор, Льюис Фиц-Джералд, Кэтерин Бек, Белинда Бромилов, Зои Каридес, Элис Паркинсон, Лулу МакКлэтчи, Дэниэл Хеншэлл, Эндрю Райан, Сэм Норт, Аполло Канакис, Тэсним Рок, Кэти Уолл, Лаура Брент, Люси Коулмэн, Аделе Вуко, Анналуиза Пол, Клер Бауэн, Брианна Синклер, Чарли Кленси-Агиус, Билли Битсон, Дэна Шлейгер, Лафлин Рейнольдс, Аманда Сэллибэнкс, Бо Лестер, Трой Хенман, Тэрин Брайн, Стефани Мэй, Кристина Вентреска, Дэйв Уайт, Марлон Дэнс-Хуи, Йоланди Фрэнкен, Чантелл Джемисон, Эндрю Джонстон, Джемма Лорелл, Трэйси Максвелл, Маргарета Мойр, Дэвид Моллой, Ники Пастор
Студия: Exit Films, Frame, Set & Match, Screen NSW, Wild Eddie
Продолжительность: 96 мин.

5,5 10


Описание В свои двадцать с хвостиком Джона совсем не заботится о своём будущем. Он диджей, его жизнь – это вечеринки и отношения без обязательств. Но вот однажды он узнает, что ему предстоит операция, после которой он скорее всего не сможет иметь детей. У него есть всего две недели, чтобы зачать ребенка. Но с кем? Все его многочисленные подружки поднимают его на смех с этим предложением. Время до операции истекает и Джоне предстоит найти будущую мать своего ребенка и, может быть, найти настоящую любовь…

Бюджет: AUD 4 500 000
Премьера (мир): 6 июня 2012
Премьера (РФ): 8 ноября 2012
Релиз на DVD: 24 декабря 2012
Рейтинг IMDb: 5.80 (3101)
Рейтинг кинокритиков: 6.9 (88%, 14 + 2 = 16)

Ошибки в фильме:
• Орхиэктомия (удаление яичка) почти никогда не вызывает никаких проблем с фертильностью кроме тех, что уже были до операции. А так как у героя нормальное количество сперматозоидов на момент диагностики, крайне маловероятно, что удаление одного яичка сделает его бесплодным.
• Ошибка в дате: действие происходит в течение нескольких недель до 10 числа месяца (дата операции), Стиви начинает думать о зачатии с героем где-то после 22-го, что видно из информации о ее овуляции, которую она вводит на своем компьютере. Однако, когда она пишет ему, чтобы он зашел к ней в комнату, на его iPhone отображается 17-е число.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова