Описание Рассказ о гангстерах, наемных убийцах и невероятных связях, запутанных в один узел. По нелепому стечению обстоятельств произошла ошибка и совершено заказное нападение не на ту семью и похищен другой ребенок.

В поисках исчезнувшего сына отец готов на все… Возможно, он станет очередной мишенью для гангстеров, но он не собирается становиться их очередной жертвой.

Слоган: "They attacked the wrong woman... They kidnapped the wrong child... And they made the wrong man their target"
Бюджет: $1 500 000
Сборы в США: $4 564
Премьера (мир): 3 марта 1989

Связи:
Упоминается в
1.
2.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер-боевик (4/10)

У бывшего солдата Джека Коллинза по ошибке украли ребёнка вместо соседского мальчика, сына гангстера Фрэнка Де Сальво, которому хочет отомстить другая мафиозная группа, возглавляемая жестоким Виком Люка. Коллинз, выведав у Де Сальво местонахождение этой мафии, вступает в поединок за возвращение собственного сына.
Можно сказать, что это уже тысячная вариация на схожую тему, которая мало чем отличается от своих "близнецов". В шестой по счёту режиссёрской работе Уильяма Лустига (он очень рано – всего лишь в 22 года! – начал собственную деятельность в кино как постановщик) следует счесть оригинальной только первую сцену на кладбище. Также может показаться любопытной перемена во взаимоотношениях Джека и Фрэнка, которые превратились из врагов сначала в компаньонов по несчастью, а затем вообще стали друзьями.
1990
They attacked the wrong woman... They kidnapped the wrong child... And they made the wrong man their target.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова