Описание Семья Кэйтс унаследовала старый полузаброшенный особняк, который, сожалению, оказался уже занятместной бандой, да и к тому же в нем живет привидение… Неожиданно привидение принимает сторону законных наследников дома решает вступиться за них в борьбе с бандой. Подонкам объявлена смертельная война.

Слоган: "Beyond The Living ... Beyond The Dead!"
Премьера (мир): 18 ноября 1988

Связи:
Отсылки к
1.
 

Упоминается в
1.
 


Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминально-мистическая комедия (3/10)

Тайлер Уокер, известный актёр 30-х годов, убил любовницу и повесился у себя дома. Его призрак спустя пятьдесят лет является внуку Крипу (кстати, их обоих играет один и тот же исполнитель) и помогает расправиться с бандой молодых преступников.
Эта лента практически ничем не выделяется из потока однообразных картин подобного жанра, где вновь и вновь эксплуатируются похожий набор приёмов и сюжетных ходов, которые вроде бы должны заинтересовать и даже увлечь зрителей. Но это происходит нечасто, вернее – лишь иногда, когда за дело берутся настоящие мастера и талантливые люди. А усилия ремесленников пропадают втуне – искусственное оживление ими мёртвых схем приводит к призрачным результатам. Тут уж никакой призрак не поможет! Не успев появиться на свет, такие "мёртворождённые фильмы" закономерно исчезают из памяти – спустя всего лишь два десятка лет может показаться, что их и вовсе не было. В этом смысле "Дважды умерший" с лихвой оправдывает своё название.
1991
Beyond The Living ... Beyond The Dead!

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова