Описание Макс Фиш – разочарованный киношник и вдовец, ищущий утешения в уединенном быте, торговле книгами и беге трусцой. Его сын Эд в том возрасте, когда главное – тусовка, наркотики, девочки. Фильм прослеживает их нервные, взрывные отношения друг с другом и с довольно узким кругом друзей и родственников.

Слоган: "A serial killer. A prophet of death. And one family caught between them"
Сборы в США: $6 960
Премьера (мир): 6 ноября 1992

Награды:
ММКФ, 1993 год
Номинации (1): Приз за лучший фильм - Золотой «Святой Георгий»

Сандэнс, 1992 год
Номинации (1): Гран-при в категории «Драматический фильм»

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная мелодрама (4/10)

После смерти собственной жены от рака почти сорокалетний по возрасту Макс, любитель книг и пробежек по берегу моря, пытается заново построить непростые отношения со своим сыном-подростком по имени Эдди. Случайная встреча Макса на моле с одним психопатом, который оказывается маньяком-убийцей, вносит незапланированную опасность в жизнь отца и сына.
Довольно провинциальная по духу и шаблонная по художественным решениям лента о вечном конфликте отцов и детей разыграна без вдохновения и психологической глубины. Вполне естественно, что всё должно завершиться сентиментальным хэппи-эндом, который обязан примирить обе противостоящие стороны. Возможно, что этот независимый по финансовым средствам американский фильм напомнит настоящее и серьёзное неголливудское кино, созданное на рубеже 80–90-х годов, например, ленты Гаса Ван Сэнта. Но картина 37-летнего Пола Моунса, являющаяся его второй по счёту режиссёрской работой, не выдерживает с ними никакого сравнения.
1993
A serial killer. A prophet of death. And one family caught between them.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова