Описание Она искала богатых клиентов, любителей эротических удовольствий и развлечений на один вечер, питая особую симпатию к обладателям Rolex с тяжелым золотым браслетом. И опустошала их карманы.

Пока не встретила того, единственного, кто раскусил ее метод соблазнять, угощать напитком со снотворным и обчищать наивных доверчивых сексуально озабоченных мужчин. И уж, конечно, она и не подозревала, во что выльется это ее знакомство – знакомство профессиональной мошенницы с бывшим агентом ФБР, ищущим партнера, который помог бы ему выудить несколько миллионов долларов из "черной кассы" по отмыванию денег.

Эта опасная связь затянула ее в круговорот приключений, обмана и убийств.

Премьера (мир): 22 мая 1993

Из книги «3500 кинорецензий»:
Криминальная драма (4.5/10)

Интерес к этой телевизионной картине падает по мере развития действия и приближения к развязке. Начавшись как оригинальный мелодраматический триллер о роковой женщине-воровке Мэгги Рорер, которая попала в хитроумные сети Джека Шэнкса, бывшего агента ФБР, фильм постепенно превращается в заурядное произведение об охоте за деньгами бухгалтера-мафиози. Даже внезапные повороты сюжета и перемена ролей каждого из участников замысловатой операции не могут компенсировать утрату заданного в начале особого стиля повествования. Как будто бы режиссёр Джон Флинн, известный по более "крутым лентам" – "Тюряга" с Сильвестром Сталлоне и "Во имя справедливости" со Стивеном Сегалом, так и не рискнул выделиться из толпы и предстать своего рода "киночудаком". Хотя хорошие актёры стараются изо всех сил, им тоже не удаётся удержать зрительское внимание на протяжении всей картины.
1993

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова