Описание Сюжет фильма разворачивается в Италии. Некий человек под именем Джоан Луи, появившийся ниоткуда, за очень короткий срок обретает огромную популярность благодаря своему нестандартному поведению и музыке. К середине фильма становится ясно, что сюжет этого фильма тесно переплетается с Библией, а Джоан Луи выступает в роли спасителя, который во второй раз пришёл на Землю накануне конца света.

Бюджет: ITL 16 000 000 000
Премьера (мир): 25 декабря 1985

Из книги «3500 кинорецензий»:
Комедийная притча (4/10)

Очень амбициозный замысел итальянского сценариста-режиссёра-актёра-композитора-певца Адриано Челентано о некоем новом мессии Джоане Люи (то есть Джоан Он), который явился в мир для спасения или, напротив, наказания всего человечества, но опять не был узнан и понят, получив от скандальных газетчиков прозвище Человек-Понедельник. Картина поставлена сумбурно, эклектично, анархично, она чрезвычайно многозначительна и претенциозна, совершенно неясна по основной мысли, поскольку и в голове автора царит невероятная сумятица.
Создаётся такое впечатление, что он сам толком не знает, какая из идей является главной в этом "послании заблудшему человечеству". Ряд оригинальных номеров, как в концерте, не могут удержать интерес к ленте на всём её долгом (почти трёхчасовом) протяжении. В качестве партнёрш актёра выступают сразу три красивые женщины, в том числе – и его жена в реальной жизни, Клаудия Мори. Забавно, что в Италии этот фильм решили выпустить на экраны именно в Рождество, что отнюдь не помогло его успешному прокату, как и сокращение хронометража другой версии на целых полчаса.
1990

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова