Описание Экстрасенс Джесси Галлардо переживает видения, в которых описанные в популярном детективном романе преступления должны произойти на самом деле, что со временем и случается. Она рассказывает об этом писателю Томасу Грэйсу, автору книги. Вместе они пытаются заманить в ловушку преступника Бернарда Дрейка, который бежал из тюрьмы, имитировав свою смерть при пожаре. Дрейк, являвшийся прототипом героя книги Грейса, одержим манией величия и хочет вернуть себе якобы похищенную создателем бестселлера славу искусного убийцы.

Слоган: "A classic murder mystery"
Премьера (мир): 22 апреля 1994
Релиз на DVD: 4 февраля 2010

Из книги «3500 кинорецензий»:
Триллер (2.5/10)

Поначалу этот фильм кажется мистическим. Поскольку происходят необъяснимые убийства, по почерку похожие на преступления, которые когда-то совершал некий Бернард Дрейк, считающийся ныне погибшим. Этот маньяк послужил прототипом героя популярной книги о кровавых злодействах, которую сочинил Томас Грейс. Но вовсе не нужен особый дар ясновидения, чтобы сразу же догадаться, что Дрейк на самом деле жив и одержим манией величия, пытаясь вернуть себе якобы похищенную создателем бестселлера славу искусного убийцы.
Британский актёр Роджер Мур, "уйдя на пенсию" с поста агента 007, стал редко появляться на экране, а в этой телевизионной картине вдруг решил не только сняться в роли писателя Грейса, но и выступить в качестве исполнительного продюсера. Однако данный проект, выдержанный в традициях английских детективов, к несчастью, лишён иронии, которая присутствовала в "бондовских" фильмах (нет ли в названии ленты Билла Кондона сознательного намёка на одну из первых серий с Бондом-Муром – "Живи и дай умереть другим"?!). А Малколм МакДауэлл слишком уж часто эксплуатирует мотив безумия и неуравновешенности своих персонажей – и все поступки Дрейка, помешавшегося на зависти к популярному герою романа, непроизвольно приобретают шутовские черты.
1995
A classic murder mystery.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова