Описание Ему запрещено покидать пределы старого флигеля и общаться с внешним миром. Вот уже несколько лет он хранит тайну, в которую посвящен узкий круг участников необычного пари: отсидишь в одиночестве 15 лет – получишь 15 миллионов. Этот спор затягивает в водоворот событий самое ценное, что есть у каждого персонажа (друзей, родных, близких). Оба участника пари становятся узниками собственных амбиций. Вопрос лишь в том, кто первым поймет, что в войне гордыни и глупости победителя быть не может.

Слоган: "Противоборство двух людей в замкнутой системе под названием 'жизнь'"
Сборы в России: $17 488

сборы
Премьера (мир): 28 февраля 2009
Премьера (РФ): 30 октября 2008
Релиз на DVD: 5 марта 2009
Рейтинг кинокритиков: (—%, 0 + 1 = 1)

Знаете ли вы, что:
• В одном из эпизодов, персонаж Владимира Жеребцова должен был пройти 50 метров сильно пошатываясь. "Такое сыграть невозможно" – поняла режиссер, и принесла на съемочную площадку бутылку виски и пиво. В три часа дня Наталия Петрова-Бронштейн принялась спаивать актера, чтобы к 6 часам вечера пригласить его в кадр. Абсолютно пьяный актер шатающийся из стороны в сторону брел на зов режиссера, а оператор успешно снимал этот эпизод на пленку. Сцена получилась с одного дубля.
• Олеся Железняк снималась в фильме будучи беременной. Живот прикрывали специальной одеждой, но в одном эпизоде Олесе пришлось совсем туго. По сценарию ее персонаж показывает стриптиз. Что делать? Посовещавшись с оператором, режиссер принимает решение и перед животом актрисы ставят естественную преграду в виде поваленного дерева.
Противоборство двух людей в замкнутой системе под названием 'жизнь'

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова