Закладки доступны после регистрации

Перекачивание капитала

  • 27-09-2013, 20:59
  • 102

фильм

Оригинальное название: Rollover
Год выхода: 1981
Страна: США
Жанр: Триллер, Драма, Мелодрама, Детектив
Рейтинг MPAA: R
Сценарий:
Режиссёр: Алан Дж. Пакула
В ролях: Джейн Фонда, Крис Кристофферсон, Хьюм Кронин, Йозеф Зоммер, Боб Гантон, Макон МакКалман, Рон Фрэзиер, Джоди Лонг, Крокер Невин, Марвин Чэтиновер, Айра Уилер, Пол Хехт, Норман Сноу, Нелли Хойос, Марта Плимптон, Гэби Глэтцер, Ховард Эрскин, Майкл Фиорелло, Мэрлин Бергер, Алекс Випф, Ахмед Якуби, Стэнли Симмондс, Э. Брайан Дин, Джеймс Саттон, Джоэль Стедман, Гаррисон Лэйн, Нина Ривз, Майкл Принц, Кэролин Ларсен, Кэролин Ларсон, Рон Ваад, Ребекка Брукс, Ричард Барбо, Дэнни Рэдмон, Стив Бэллард, Нила Эриксен, Лоуренс Селларс, Эрни Гаррет, Арт Хансен, Айра Льюис, Шэрон Кэйси, Берни Рейчел, Кит Игер, Дэвид Эллсворт, Арт Ламберт, Лэнсдэйл Чатфилд, Билл Анагнос, Ахмед Булан, Роберт Дада, Джеретта Джеретта, Джерри Хьюит, Лора Митчелл, Дебора Уоткинс
Студия: IPC Films
Продолжительность: 116 мин.

5,4 10


Описание Ли Уинтерс, бывшая кинозвезда, после таинственной смерти своего мужа становится главой нефтехимической компании. Не разбираясь в бизнесе и финансовых операциях, она прибегает к помощи эксперта по сделкам на бирже, некоего Хаббела Смита. Испытывая личные чувства к Уинтерс, он предостерегает её компанию от краха в условиях биржевой лихорадки, возникшей после внезапного перекачивания капитала "нефтяных эмиров" из Саудовской Аравии.

Слоган: "The most erotic thing in their world was money"
Сборы в США: $10 851 261
Премьера (мир): 11 декабря 1981

Из книги «3500 кинорецензий»:
Драма (6/10)

Ли Уинтерс, бывшая кинозвезда, после таинственной смерти своего мужа становится главой нефтехимической компании. Вообще не разбираясь в бизнесе и финансовых операциях, она прибегает к помощи эксперта по сделкам на бирже, некоего Хаббела Смита. Испытывая личные чувства к Уинтерс, он предостерегает её компанию от краха в условиях биржевой лихорадки, возникшей после внезапного перекачивания капитала "нефтяных эмиров" из Саудовской Аравии.
Американский критик Леонард Молтин посчитал этот фильм "редким экземпляром научной фантастики из области финансов". Тем же, кто далёк от понимания, что приём "перекачивания капитала" – это всего лишь фантастический допуск, кто не читает "Уолл-стрит Джорнел" и "Файнэншл Таймс", а поэтому не ориентируется в биржевых делах, лучше довольствоваться драмой с мелодраматическими и детективными элементами. В таком случае картина может показаться не столь уж скучной. В третий и последний раз кинозвезда Джейн Фонда, всё же знающая толк в бизнесе, сотрудничала с режиссёром Аланом Дж. Пакулой. Впрочем, эта лента, как и "Клют" и "Приближается всадник", коммерческого успеха не имела. Странно только, что неплохо играющий роль Хаббела Смита певец и актёр Крис Кристофферсон номинировался на позорную премию "Золотая малина".
1990
The most erotic thing in their world was money.

  • Загрузить программу для скачивания торрентов
  • Что такое magnet-ссылка

  • Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!



    0 комментариев

    Добавление комментария

    • Введите слова